SG Ihringen/Wasenweiler vs. SV Endingen
Bezirksliga Freiburg

Knapper Erfolg für SG Ihringen/Wasenweiler

Bezirksliga Freiburg: <a href=fbde+team:011MI9UNCG000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Ihringen/Wasenweiler</a> – <a href=fbde+team:011MIE8KI8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Endingen</a>, 2:1 (0:0), Ihringen

Nach 90 Minuten im letzten Match der Saison verloren die Endinger 1:2 und verließen den Platz wie so oft in dieser Saison ohne Punkte. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für den SG Ihringen/Wasenweiler. Im Hinspiel hatte die Heimmannschaft beim 2:0-Sieg alle drei Punkte mit auf den Heimweg genommen. Nach den ersten 45 Minuten ging es für die Elf von Trainer Dennis Klossek und die Kaiserstühler ohne Torerfolg in die Kabinen. Albion Bojaj brach für den SV Endingen den Bann und markierte in der 62. Minute die Führung. Aus der Ruhe ließ sich der SG Ihringen/Wasenweiler nicht bringen. Jannik Mößner erzielte wenig später den Ausgleich (66.). Dass der SG Ihringen/Wasenweiler in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Louis Rudmann, der in der 77. Minute zur Stelle war. Kurz vor dem Ende des Spiels nahmen die Kaiserstühler noch einen Doppelwechsel vor, sodass Ricco Gojny und Nicolas Meyer für Manuel Griebel und Maximilian Schlegel weiterspielten (90.). Schließlich holte der SG Ihringen/Wasenweiler gegen den direkten Abstiegskonkurrenten die Big Points und feierte einen 2:1-Sieg. Nach allen 32 Spielen steht der SG Ihringen/Wasenweiler auf dem 13. Tabellenplatz. Zum Saisonabschluss weist der SG Ihringen/Wasenweiler lediglich elf Siege vor, denen vier Remis und 17 Niederlagen gegenüberstehen. Zuletzt lief es erfreulich für den SG Ihringen/Wasenweiler, was neun Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. Nach 32 absolvierten Begegnungen nimmt der SV Endingen den 16. Platz in der Tabelle ein. Mit 94 Gegentoren gab die Hintermannschaft der Gäste in dieser Spielzeit ein ziemlich betrübliches Bild ab. Mit nun schon 21 Niederlagen, aber nur sechs Siegen und fünf Unentschieden sind die Aussichten des Teams von Trainer Simon Rohrer alles andere als positiv. Die letzten Auftritte waren mager, sodass die Kaiserstühler nur eines der letzten fünf Spiele gewannen.