SV RW Glottertal vs. FC Bad Krozingen
Bezirksliga Freiburg

SV RW Glottertal mit finalem Feuerwerk

Bezirksliga Freiburg: <a href=fbde+team:011MIBAVBS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV RW Glottertal</a> – <a href=fbde+team:011MIAECTO000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Bad Krozingen</a>, 5:0 (3:0), Glottertal

Der SV RW Glottertal ließ dem FC Bad Krozingen im letzten Spiel keine Chance und gewann mit 5:0. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur SV RW Glottertal heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Im Hinspiel hatte der SV RW Glottertal einen Erfolg geholt und einen 4:2-Sieg zustande gebracht. Die Gastgeber legten los wie die Feuerwehr und ließen durch einen Doppelschlag von Maurice Schipper aufhorchen (2./12.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Robin Maier in der 23. Minute. Bis zur Pause hielt die Defensive des FC Bad Krozingen dicht, sodass sich der Vorsprung des SV RW Glottertal nicht weiter vergrößerte. Für das 4:0 des SV RW Glottertal sorgte Schipper, der in Minute 63 zur Stelle war. Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Tobias Göbel, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Luca Blattmann und Adriano Berroa Trinidad kamen für Schipper und Felix Drayer ins Spiel (68.). Patrick Jurzinski gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den SV RW Glottertal (87.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Mevludin Milic fuhr der SV RW Glottertal einen Kantersieg ein, der sich schon vor der Halbzeitpause abgezeichnet hatte. Am Ende der Saison steht der SV RW Glottertal im sicheren Mittelfeld auf Platz acht. Der SV RW Glottertal steht mit insgesamt 14 Siegen, fünf Remis und 13 Niederlagen zum Saisonabschluss recht gut da. Dieses Mal entkam der Gast nur knapp dem Abstieg. Nach 32 Spielen steht der FC Bad Krozingen auf Platz zwölf. Nun musste sich die Mannschaft von Simon Schweiger schon 17-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die elf Siege und vier Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Mit der Leistung der letzten Spiele vor dem Saisonende wird der FC Bad Krozingen alles andere als zufrieden sein. Drei Punkte aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz.