SV Biengen vs. SV BW Waltershofen
Bezirksliga Freiburg

Tore ohne Unterlass – gleichwohl nur Unentschieden

Bezirksliga Freiburg: <a href=fbde+team:011MICM0QG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Biengen</a> – <a href=fbde+team:011MIDB5A0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV BW Waltershofen</a>, 3:3 (1:1), Bad Krozingen

Der SV Biengen und der SV BW Waltershofen beendeten die Saison mit einem Torspektakel und trennten sich mit einem 3:3-Unentschieden. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Das Hinspiel zwischen den beiden Teams hätte abwechslungsreicher kaum sein können. Am Ende hatten sich der SV BW Waltershofen und der SV Biengen mit 4:4 voneinander getrennt. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte David Stählin sein Team in der 32. Minute. Bevor es in die Pause ging, hatte Lars Martin noch das 1:1 des SV Biengen parat (45.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Der Treffer zum 2:1 sicherte dem SV BW Waltershofen nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Stählin in diesem Spiel (51.). Lorenz Hoss traf zum 2:2 zugunsten des SV Biengen (59.). Das Heimteam stellte in der 59. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Louis Grethler, Maik Stöcks und Andreas Jaufmann für Kazbek Ulubiev, Manssur Loudin und Tim Dorfs auf den Platz. Valerio Lai versenkte die Kugel zum 3:2 (66.). Moritz Üblacker witterte seine Chance und schoss den Ball zum 3:3 für den SV Biengen ein (78.). Beim Abpfiff durch den Unparteiischen Martin Bernek stand es zwischen der Elf von Angelo Saggiomo und dem SV BW Waltershofen pari, sodass sich beide mit jeweils einem Punkt begnügen mussten. Dieses Mal entkam der SV Biengen nur knapp dem Abstieg. Nach 32 Spielen steht der SV Biengen auf Platz elf. Mit 90 Gegentoren gab die Hintermannschaft des SV Biengen in dieser Spielzeit ein ziemlich betrübliches Bild ab. Zum Saisonabschluss kommt der SV Biengen auf elf Siege, acht Unentschieden und 13 Niederlagen. Nach allen 32 Spielen steht der SV BW Waltershofen auf dem fünften Tabellenplatz. Die Stärke der Gäste liegt in der Offensive – mit insgesamt 95 erzielten Treffern. Das Team von Coach Markus Bilharz; Giuseppe Paletta weist mit 16 Siegen, sieben Unentschieden und neun Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor.