SV BW Waltershofen vs. SV RW Glottertal
Bezirksliga Freiburg

Viele Tore, doch kein Sieger

Bezirksliga Freiburg: <a href=fbde+team:011MIDB5A0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV BW Waltershofen</a> – <a href=fbde+team:011MIBAVBS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV RW Glottertal</a>, 3:3 (2:0), Freiburg im Breisgau

Im Spiel des SV BW Waltershofen gegen den SV RW Glottertal gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung. Im Hinspiel hatten beide Mannschaften ein spannendes Duell geboten, das der SV BW Waltershofen letztendlich mit 7:6 für sich entschieden hatte. Raul Sick brachte die Mannschaft von Trainer Markus Bilharz; Giuseppe Paletta in der ersten Minute in Front. Ehe der Schiedsrichter Ali Nassereddine die Akteure zur Pause bat, erzielte David Stählin aufseiten der Heimmannschaft das 2:0 (40.). Tobias Göbel von SV RW Glottertal nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Jonas Becker blieb in der Kabine, für ihn kam Patrick Jurzinski. Der Unparteiische beendete die erste Halbzeit, ohne dass weitere Tore fielen. Das 1:2 des SV RW Glottertal bejubelte Jurzinski (60.). In der 68. Minute gelang den Gästen, was zur Pause in weiter Ferne war: der Ausgleichstreffer durch Mike Maier. Durch einen Elfmeter von Giuseppe Paletta gelang dem SV BW Waltershofen das Führungstor. In der 80. Minute sicherte Jurzinski seiner Mannschaft mit dem Ausgleich zum 3:3 das Unentschieden. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer. Mit dem Abpfiff des Schiedsrichters Ali Nassereddine trennten sich der SV BW Waltershofen und der SV RW Glottertal remis. Bei SV BW Waltershofen präsentierte sich die Abwehr angesichts 81 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (92). Kurz vor Saisonende besetzt der SV BW Waltershofen mit 54 Punkten den fünften Tabellenplatz. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei SV BW Waltershofen etwas bescheiden daher. Lediglich vier Punkte ergatterte der SV BW Waltershofen. Der SV RW Glottertal befindet sich wenige Spieltage vor Ende der Saison in der zweiten Tabellenhälfte. In den letzten fünf Begegnungen holte der SV RW Glottertal insgesamt nur vier Zähler. Als Nächstes steht für den SV BW Waltershofen eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag (16:00 Uhr) geht es gegen den SV Biengen. Der SV RW Glottertal empfängt parallel den FC Bad Krozingen.