SV BW Waltershofen vs. Spvgg. Gundelfingen/Wildtal
Bezirksliga Freiburg

Spvgg. Gundelfingen/Wildtal sorgt zeitig für die Entscheidung

Bezirksliga Freiburg: <a href=fbde+team:011MIDB5A0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV BW Waltershofen</a> – <a href=fbde+team:011MIBGJHK000000VTVG0001VTR8C1K7>Spvgg. Gundelfingen/Wildtal</a>, 0:3 (0:3), Freiburg im Breisgau

Die Spvgg. Gundelfingen/Wildtal erreichte einen 3:0-Erfolg bei SV BW Waltershofen. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Die Spvgg. Gundelfingen/Wildtal wurde der Favoritenrolle gerecht. Im Hinspiel hatten beide Mannschaften ein spannendes Duell geboten, das letztendlich mit 3:3 geendet hatte. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die Spvgg. Gundelfingen/Wildtal bereits in Front. Niklas Heizmann markierte in der fünften Minute die Führung. In der 21. Minute brachte Admir Osmanovic das Netz für die Elf von Jörg Roth zum Zappeln. Lukas Gergen vollendete zum dritten Tagestreffer in der 22. Spielminute. Nach dem souveränen Auftreten der Spvgg. Gundelfingen/Wildtal überraschte es kaum einen Zuschauer, dass zur Pause eine deutliche Führung stand. In Durchgang zwei lief Friday Metu anstelle von David Stählin für den SV BW Waltershofen auf. Letztlich bekam das Team von Trainer Markus Bilharz; Giuseppe Paletta auch in Halbzeit zwei kein Bein auf den Boden, verhinderte aber immerhin eine noch höhere Niederlage, sodass die Partie in einem unveränderten 0:3 ihr Ende fand. Bei Gastgeber präsentierte sich die Abwehr angesichts 75 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (88). Trotz der Niederlage fiel der SV BW Waltershofen in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz vier. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam der SV BW Waltershofen auf insgesamt nur sechs Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können. Das Konto der Spvgg. Gundelfingen/Wildtal zählt mittlerweile 64 Punkte. Damit stehen die Gäste kurz vor Saisonende auf einem starken ersten Platz. Nur dreimal gab sich die Spvgg. Gundelfingen/Wildtal bisher geschlagen. Die Spvgg. Gundelfingen/Wildtal kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon sieben Spiele zurück. Während der SV BW Waltershofen am nächsten Samstag (16:00 Uhr) bei der SG Simonswald/Obersimonswald gastiert, duelliert sich die Spvgg. Gundelfingen/Wildtal zeitgleich mit dem FC Bad Krozingen.