TV Köndringen vs. SV Kirchzarten
Bezirksliga Freiburg

TV Köndringen überrennt Kirchzartener

Bezirksliga Freiburg: <a href=fbde+team:011MIBHDP0000000VTVG0001VTR8C1K7>TV Köndringen</a> – <a href=fbde+team:011MIEFQ1K000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Kirchzarten</a>, 5:0 (2:0), Teningen

Der TV Köndringen führte den SV Kirchzarten nach allen Regeln der Kunst mit 5:0 vor. Der TV Köndringen hatte schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen. Im Hinspiel hatte der Gastgeber das bessere Ende für sich reklamiert und einen 2:1-Sieg geholt. Niklas Sauer trug sich in der elften Spielminute in die Torschützenliste ein. In der 25. Minute brachte Karsten Kranzer das Netz für den TV Köndringen zum Zappeln. Mit der Führung für die Elf von Trainer Karsten Kranzer ging es in die Kabine. Anstelle von Matthew Gabriel Amadeo Papale war nach Wiederbeginn Samuel Velten für die Kirchzartener im Spiel. Der TV Köndringen konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei TV Köndringen. Adrian Bär ersetzte Deven Kern, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Für das 3:0 des TV Köndringen sorgte Sauer, der in Minute 80 zur Stelle war. Daniel Becker schraubte das Ergebnis in der 85. Minute mit dem 4:0 für den TV Köndringen in die Höhe. Durch ein Eigentor von Jens Sandmann verbesserte der TV Köndringen den Spielstand auf 5:0 für sich (89.). Schlussendlich verbuchte der TV Köndringen gegen den SV Kirchzarten einen überzeugenden Heimerfolg. Der TV Köndringen macht nach dem Erfolg in der Tabelle Boden gut und rangiert nun auf Position acht. Zwölf Siege, fünf Remis und neun Niederlagen hat der TV Köndringen momentan auf dem Konto. Die Kirchzartener nehmen mit vier Punkten den 17. Tabellenplatz ein. Mit nur 27 Treffern stellt der SVK den harmlosesten Angriff der Bezirksliga Freiburg. Mit nun schon 26 Niederlagen, aber nur einem Sieg und einem Unentschieden sind die Aussichten der Gäste alles andere als positiv. Die Misere der Mannschaft von Coach Christian Kaindl; Jens Sandmann hält an. Insgesamt kassierte der SV Kirchzarten nun schon vier Niederlagen am Stück. Nach der klaren Niederlage gegen den TV Köndringen sind die Kirchzartener weiter das defensivschwächste Team der Bezirksliga Freiburg. Nächster Prüfstein für den TV Köndringen ist auf heimischer Anlage der FC Emmendingen (Mittwoch, 19:00 Uhr). Am 12.05.2024 empfängt der SV Kirchzarten in der nächsten Partie die SG Freiamt-Ottoschwanden 1.