SG Freiamt-Ottoschwanden 1 vs. SC Reute
Bezirksliga Freiburg

SC Reute holt sich Packung ab

Bezirksliga Freiburg: <a href=fbde+team:01OM824LDS000000VV0AG80NVU3UBVOU>SG Freiamt-Ottoschwanden 1</a> – <a href=fbde+team:011MIB63D4000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Reute</a>, 5:1 (3:0), Freiamt

SC Reute steckte gegen die SG Freiamt-Ottoschwanden 1 eine deutliche 1:5-Niederlage ein. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich die SG Freiamt-Ottoschwanden 1 als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler. Das Hinspiel, das 2:0 geendet war, hatte seinen Sieger mit SC Reute gefunden. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die SG Freiamt-Ottoschwanden 1 bereits in Front. Jannik Schneider markierte in der vierten Minute die Führung. Bereits in der 14. Minute erhöhte Marian Haas den Vorsprung der Elf von Coach Marco Herr; Markus Lach. Der dritte Streich des Heimteams war Luke Bühler vorbehalten (19.). Das überzeugende Auftreten der SG Freiamt-Ottoschwanden 1 fand Ausdruck in einer klaren Halbzeitführung. Björn Kuschel; Stefan Schwär schickte Felix Wehrle aufs Feld. Alois Ribeiro blieb in der Kabine. Mike Enderle verkürzte für SC Reute später in der 63. Minute auf 1:3. Für das 4:1 der SG Freiamt-Ottoschwanden 1 sorgte Haas, der in Minute 71 zur Stelle war. Wenig später kamen Alessandro Mita und Torben Hug per Doppelwechsel für Florian Knupfer und Selim Dülger auf Seiten von SC Reute ins Match (73.). Bühler besorgte in der Schlussphase schließlich den fünften Treffer für die SG Freiamt-Ottoschwanden 1 (76.). Letzten Endes schlug die SG Freiamt-Ottoschwanden 1 im 29. Saisonspiel SC Reute souverän mit 5:1 vor heimischer Kulisse. Kurz vor Saisonende besetzt die SG Freiamt-Ottoschwanden 1 mit 46 Punkten den siebten Tabellenplatz. 14 Siege, vier Remis und elf Niederlagen hat die SG Freiamt-Ottoschwanden 1 momentan auf dem Konto. Trotz der Schlappe behält SC Reute den sechsten Tabellenplatz bei. 15 Siege, zwei Remis und elf Niederlagen hat der Gast derzeit auf dem Konto. Am nächsten Sonntag reist die SG Freiamt-Ottoschwanden 1 zu SV Kirchzarten, zeitgleich empfängt SC Reute den FC Emmendingen.