Spvgg. Gundelfingen/Wildtal vs. SG Prechtal/Oberprechtal
Bezirksliga Freiburg

SG Prechtal/Oberprechtal verliert nach sieben Spielen wieder

Bezirksliga Freiburg: <a href=fbde+team:011MIBGJHK000000VTVG0001VTR8C1K7>Spvgg. Gundelfingen/Wildtal</a> – <a href=fbde+team:01OMONK5Q8000000VV0AG811VTVBGE70>SG Prechtal/Oberprechtal</a>, 1:0 (0:0), Gundelfingen

Die Spvgg. Gundelfingen/Wildtal trug einen knappen 1:0-Erfolg gegen die SG Prechtal/Oberprechtal davon. Einen packenden Auftritt legte die Spvgg. Gundelfingen/Wildtal dabei jedoch nicht hin. Das Hinspiel hatte die Spvgg. Gundelfingen/Wildtal bei der SG Prechtal/Oberprechtal mit 4:1 für sich entschieden. Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. In der 66. Minute stellte die Spvgg. Gundelfingen/Wildtal personell um: Per Doppelwechsel kamen Hannes Linke und David Weber auf den Platz und ersetzten Fynn Stahlhut und Marvin Meixner. Admir Osmanovic brach für die Elf von Trainer Jörg Roth den Bann und markierte in der 76. Minute die Führung. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen dem Heimteam und der SG Prechtal/Oberprechtal aus. Mit 61 Zählern führt die Spvgg. Gundelfingen/Wildtal das Klassement der Bezirksliga Freiburg souverän an. Die Spvgg. Gundelfingen/Wildtal weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 18 Erfolgen, sieben Punkteteilungen und drei Niederlagen vor. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte die Spvgg. Gundelfingen/Wildtal seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt sechs Spiele ist es her. Durch diese Niederlage fällt die SG Prechtal/Oberprechtal in der Tabelle auf Platz zehn zurück. Zwölf Siege, drei Remis und zwölf Niederlagen hat die Mannschaft von Coach Martin Schill derzeit auf dem Konto. Der Gast baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus. Kommenden Sonntag (15:00 Uhr) tritt die Spvgg. Gundelfingen/Wildtal bei SV BW Waltershofen an. Die SG Prechtal/Oberprechtal ist am Mittwoch auf Stippvisite bei SV Biengen.