Spvgg. Gundelfingen/Wildtal vs. SG Nordweil/Wagenstadt e.V.
Bezirksliga Freiburg

Grieshaber erzielt gegen SG Nordweil/Wagenstadt e.V. spätes Remis

Bezirksliga Freiburg: <a href=fbde+team:011MIBGJHK000000VTVG0001VTR8C1K7>Spvgg. Gundelfingen/Wildtal</a> – <a href=fbde+team:01SNAIQU9O000000VS548985VU8O1RK1>SG Nordweil/Wagenstadt e.V</a>, 2:2 (1:1), Gundelfingen

Aus der eigenen Favoritenstellung konnte die Spvgg. Gundelfingen/Wildtal gegen SG Nordweil/Wagenstadt e.V. kein Kapital schlagen und kam nur zu einem 2:2-Unentschieden. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten der Spvgg. Gundelfingen/Wildtal. Doch die Erwartungen erfüllten sich nicht. Im Hinspiel hatte der Ligaprimus vor eigenem Publikum ein 3:0 verbucht. Für das erste Tor sorgte Niklas Heizmann. In der zwölften Minute traf der Spieler des Gastgebers ins Schwarze. SG Nordweil/Wagenstadt e.V. gelang mithilfe der Spvgg. Gundelfingen/Wildtal der Ausgleich, als Oliver Niegot das Leder in das eigene Tor lenkte (32.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Für das zweite Tor von SG Nordweil/Wagenstadt e.V. war Nico Scheerer verantwortlich, der in der 52. Minute das 2:1 besorgte. Gelesen war die Messe für die Spvgg. Gundelfingen/Wildtal noch nicht, als Simon Louis Hansen und Raphael Zähringer bei einem Doppelwechsel für Maximilian Weber und Dominik Jung auf das Feld kamen (76.). Kurz vor Ende der Partie war es Joel Grieshaber, der die Elf von Coach Jörg Roth rettete und den Ausgleich markierte (88.). Die 2:2-Punkteteilung war letztlich besiegelt, als der Unparteiische Patrick Reinbold die Partie nach 90 Minuten abpfiff. Nach 26 Spieltagen und nur drei Niederlagen stehen für die Spvgg. Gundelfingen/Wildtal 57 Zähler zu Buche. Die Spvgg. Gundelfingen/Wildtal blieb auch im vierten Spiel hintereinander ungeschlagen, baute jedoch die Serie von drei Siegen nicht aus. SG Nordweil/Wagenstadt e.V. muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der Gast besetzt mit 24 Punkten einen direkten Abstiegsplatz. Sechs Siege, sechs Remis und 15 Niederlagen hat die Mannschaft von Trainer Jonas Buehler; Philipp Hensle momentan auf dem Konto. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam SG Nordweil/Wagenstadt e.V. auf insgesamt nur drei Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können. Am nächsten Mittwoch (15:00 Uhr) reist die Spvgg. Gundelfingen/Wildtal zu Spvgg. Untermünstertal, tags zuvor begrüßt SG Nordweil/Wagenstadt e.V. die SG Simonswald/Obersimonswald vor heimischer Kulisse.