SV RW Glottertal vs. SV Biengen
Bezirksliga Freiburg

Ausgeglichen und abwechslungsreich

Bezirksliga Freiburg: <a href=fbde+team:011MIBAVBS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV RW Glottertal</a> – <a href=fbde+team:011MICM0QG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Biengen</a>, 2:2 (1:0), Glottertal

Ein 2:2-Unentschieden ist das Ergebnis der Begegnung des SV RW Glottertal gegen den SV Biengen. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten des SV RW Glottertal gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass der SV RW Glottertal der Favoritenrolle nicht gerecht wurde. Durch das 1:1 im Hinspiel war es keinem der beiden Teams gelungen, einen Sieg für sich zu verbuchen. Moritz Heizler brachte sein Team in der 33. Minute nach vorn. Der SV RW Glottertal nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Wenig später verwandelte Lorenz Hoss einen Elfmeter zum 1:1 zugunsten des SV Biengen (55.). Erich Sautner schoss für die Elf von Trainer Angelo Saggiomo in der 60. Minute das zweite Tor. Maurice Schipper versenkte den Ball in der 70. Minute im Netz der Gäste. In der 73. Minute stellte Tobias Göbel um und schickte in einem Doppelwechsel Luca Blattmann und Felix Drayer für Adriano Berroa Trinidad und Schipper auf den Rasen. Letzten Endes wurde in der Begegnung des SV RW Glottertal mit dem SV Biengen kein Sieger gefunden. Der SV RW Glottertal bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz acht. Zwölf Siege, vier Remis und zehn Niederlagen hat der Gastgeber momentan auf dem Konto. Mit dem Gewinnen tut sich der SV RW Glottertal weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. Der SV Biengen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Nach 25 absolvierten Begegnungen nimmt der SV Biengen den zwölften Platz in der Tabelle ein. Die formschwache Abwehr, die bis dato 78 Gegentreffer zuließ, ist ein entscheidender Grund für das schlechte Abschneiden des SV Biengen in dieser Saison. Acht Siege, fünf Remis und zwölf Niederlagen hat der SV Biengen derzeit auf dem Konto. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei SV Biengen noch ausbaufähig. Nur vier von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. Für den SV RW Glottertal geht es am kommenden Dienstag bei FC Freiburg-St. Georgen 1921 e.V. weiter. Als Nächstes steht der SV Biengen den St. Georgener gegenüber (Sonntag, 15:00 Uhr).