TV Köndringen vs. FC Bad Krozingen
Bezirksliga Freiburg

Schulz-Treffer bedeutet Sieg in letzter Minute

Bezirksliga Freiburg: <a href=fbde+team:011MIBHDP0000000VTVG0001VTR8C1K7>TV Köndringen</a> – <a href=fbde+team:011MIAECTO000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Bad Krozingen</a>, 3:2 (2:1), Teningen

Der TV Köndringen und der FC Bad Krozingen lieferten sich ein spannendes Spiel, das 3:2 endete. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Im Hinspiel hatten sich die Mannschaften mit einem 4:4-Unentschieden getrennt. Der TV Köndringen erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Karsten Kranzer traf in der vierten Minute zur frühen Führung. Für das 1:1 des FC Bad Krozingen zeichnete Marc Gutmann verantwortlich (18.). Adrian Bär machte in der 33. Minute das 2:1 des TV Köndringen perfekt. Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung des Gastgebers bestehen. Maximilian Thoma ließ sich in der 60. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 2:2 für den FC Bad Krozingen. In der Schlussphase nahm Karsten Kranzer noch einen Doppelwechsel vor. Für Jonas Haas und Bär kamen Daniel Becker und Niklas Sauer auf das Feld (75.). Der FC Bad Krozingen stellte in der 85. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Lukas Imm, Yassin Al Mazouzi und Volkan Günes für Erdogan Aldemir, Baransel Yurttas und Gutmann auf den Platz. Tizian Schulz ließ seine Mannschaft in der Nachspielzeit, als alle schon mit einer Punkteteilung rechneten, mit seinem Treffer die Führung bejubeln. Letzten Endes ging der TV Köndringen im Duell mit dem FC Bad Krozingen als Sieger hervor. Der TV Köndringen verbuchte insgesamt elf Siege, fünf Remis und acht Niederlagen. Nach sieben sieglosen Spielen ist der TV Köndringen wieder in der Erfolgsspur. Zehn Siege, drei Remis und 13 Niederlagen hat der FC Bad Krozingen derzeit auf dem Konto. Die Situation bei Gast bleibt angespannt. Gegen den TV Köndringen kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie. Der TV Köndringen setzte sich mit diesem Sieg von FC Bad Krozingen ab und nimmt nun mit 38 Punkten den neunten Rang ein, während die Mannschaft von Simon Schweiger weiterhin 33 Zähler auf dem Konto hat und den elften Tabellenplatz einnimmt. Am kommenden Mittwoch trifft der TV Köndringen auf SC Reute, der FC Bad Krozingen spielt am selben Tag gegen die SG Freiamt-Ottoschwanden 1.