SG Freiamt-Ottoschwanden 1 vs. SV BW Waltershofen
Bezirksliga Freiburg

Deutlicher Erfolg gegen SG Freiamt-Ottoschwanden 1

Bezirksliga Freiburg: <a href=fbde+team:01OM824LDS000000VV0AG80NVU3UBVOU>SG Freiamt-Ottoschwanden 1</a> – <a href=fbde+team:011MIDB5A0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV BW Waltershofen</a>, 1:4 (1:2), Freiamt

Die SG Freiamt-Ottoschwanden 1 steckte gegen den SV BW Waltershofen eine deutliche 1:4-Niederlage ein. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der SV BW Waltershofen wurde der Favoritenrolle gerecht. Im Hinspiel hatten beide Mannschaften ein spannendes Duell geboten, das die Gäste letztendlich mit 4:3 für sich entschieden hatten. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die SG Freiamt-Ottoschwanden 1 bereits in Front. Luke Bühler markierte in der vierten Minute die Führung. Valerio Lai trug sich in der 15. Spielminute in die Torschützenliste ein. Carlo Rösler nutzte die Chance für den SV BW Waltershofen und beförderte in der 34. Minute das Leder zum 2:1 ins Netz. Zur Pause behielt die Elf von Trainer Markus Bilharz; Giuseppe Paletta die Nase knapp vorn. Wenig später kamen Serdal Budak und Friday Metu per Doppelwechsel für David Stählin und Giulio Capobianco auf Seiten des SV BW Waltershofen ins Match (72.). Budak versenkte die Kugel zum 3:1 für den SV BW Waltershofen (88.). Raul Sick war es, der kurz vor Ultimo das 4:1 besorgte und den SV BW Waltershofen inklusive Anhang damit von höheren Gefilden träumen lässt (90.). Marco Herr; Markus Lach wollte die SG Freiamt-Ottoschwanden 1 zu einem Ruck bewegen und so sollten Marlo Reinbold und Kevin Blattmann eingewechselt für Hannes Kölblin und Bühler neue Impulse setzen (90.). Schlussendlich reklamierte der SV BW Waltershofen einen Sieg in der Fremde für sich und wies das Heimteam mit 4:1 in die Schranken. Durch diese Niederlage fällt die SG Freiamt-Ottoschwanden 1 in der Tabelle auf Platz sieben zurück. Die SG Freiamt-Ottoschwanden 1 verbuchte insgesamt 13 Siege, drei Remis und elf Niederlagen. Die Situation bei der SG Freiamt-Ottoschwanden 1 bleibt angespannt. Gegen den SV BW Waltershofen kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie. Bei SV BW Waltershofen präsentierte sich die Abwehr angesichts 66 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (86). Der SV BW Waltershofen machte durch den Erfolg Boden gut und rangiert nun auf dem dritten Platz. Der SV BW Waltershofen sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 16 summiert. In der Bilanz kommen noch fünf Unentschieden und sechs Niederlagen dazu. Zuletzt lief es erfreulich für den SV BW Waltershofen, was zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. Am Mittwoch gastiert die SG Freiamt-Ottoschwanden 1 bei FC Bad Krozingen. Kommenden Sonntag muss der SV BW Waltershofen reisen. Es steht ein Gastspiel bei SG Ihringen/Wasenweiler auf dem Programm (Sonntag, 15:00 Uhr).