FC Kaunitz vs. TuS Lohe
Landesliga Staffel 1

Lohe gehen in Verl baden

Landesliga Staffel 1: <a href=fbde+team:011MIDOQK0000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Kaunitz</a> – <a href=fbde+team:011MICSBAO000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Lohe</a>, 5:1 (2:1), Verl

Der TuS Lohe steckte gegen den FC Kaunitz eine deutliche 1:5-Niederlage ein. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte der FC Kaunitz den maximalen Ertrag. Die Lohe waren beim 3:0 als Sieger des Hinspiels hervorgegangen. Joel Kirsch brachte den FC Kaunitz in der 37. Minute nach vorn. Die passende Antwort hatte Marlon Joey Haeder parat, als er in der 38. Minute zum Ausgleich traf. Als manch einer nur noch auf den Pausenpfiff wartete, schlug der Moment von Kirsch. In der Nachspielzeit war Kirsch zur Stelle und markierte den Führungstreffer für den FC Kaunitz (47.). Zur Pause wussten die Gastgeber eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Zum Seitenwechsel ersetzte Jannik Schwirn von TuS Lohe seinen Teamkameraden Julius Eckert. Das muntere Toreschießen vor 75 Zuschauern fand mit dem Treffer von Nils Hohmann zum 3:1 in der 55. Minute seine Fortsetzung. Harun Kizilboga überwand den gegnerischen Schlussmann zum 4:1 für den FC Kaunitz (66.). Nico Thieschnieder besorgte in der Schlussphase schließlich den fünften Treffer für die Elf von Coach Maik Uffelmann (72.). Letztlich kam der FC Kaunitz gegen die Lohe zu einem verdienten 5:1-Sieg. Trotz des Sieges bleibt der FC Kaunitz auf Platz zehn. Der FC Kaunitz verbuchte insgesamt elf Siege, vier Remis und zehn Niederlagen. Durch den klaren Erfolg über den TuS Lohe ist der FC Kaunitz weiter im Aufwind. Bei den Lohe präsentierte sich die Abwehr angesichts 46 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (58). Kurz vor Saisonende belegt der TuS mit 40 Punkten den vierten Tabellenplatz. Elf Siege, sieben Remis und acht Niederlagen hat der Gast derzeit auf dem Konto. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte der TuS Lohe deutlich. Insgesamt nur sieben Zähler weist das Team von Trainer Aleksander Knezevic in diesem Ranking auf. Kommende Woche tritt der FC Kaunitz bei TSV Oerlinghausen an (Sonntag, 15:00 Uhr), am gleichen Tag genießen die Lohe Heimrecht gegen VfL Theesen.