SVKT 07 Minden vs. Post TSV Detmold
Landesliga Staffel 1

Springer-Treffer bedeutet Sieg in letzter Minute

Landesliga Staffel 1: <a href=fbde+team:011MIBSK70000000VTVG0001VTR8C1K7>SVKT 07 Minden</a> – <a href=fbde+team:011MIE0AHO000000VTVG0001VTR8C1K7>Post TSV Detmold</a>, 3:2 (1:1), Minden

Im Spiel des SV gegen den Post TSV Detmold gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten der SVKT 07 Minden. Der SV wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Im Hinspiel hatte der Post TSV Detmold keinerlei Probleme mit Todtenhausen gehabt und einen 4:1-Erfolg verbucht. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Niclas Lehbrink sein Team in der 22. Minute. Den Freudenjubel des Post TSV Detmold machte Lennart Springer zunichte, als er kurz darauf den Ausgleich besorgte (24.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Jens Meier schickte Luca Christian Bruse aufs Feld. Henrik Heidsiek blieb in der Kabine. Bei der SVKT 07 Minden ging in der 51. Minute der etatmäßige Keeper Dennis Mönig raus, für ihn kam Emil Liecker. Eine Minute später ging der Post TSV Detmold durch den zweiten Treffer von Lehbrink in Führung. Mohamed Kante vollendete in der 73. Minute vor 200 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Das Unentschieden zeichnete sich mehr und mehr ab, doch dann schlug Jannis Springer in der Nachspielzeit zu und erzielte den Führungstreffer für den SV. Schließlich strich die SVKT 07 Minden die Optimalausbeute gegen den Post TSV Detmold ein. Der SV machte in der Tabelle einen Schritt nach vorne und steht nun auf dem siebten Platz. Elf Siege, sechs Remis und neun Niederlagen hat der Gastgeber momentan auf dem Konto. Der Post TSV Detmold befindet sich am 26. Spieltag – also kurz vor Ende der Saison – in der zweiten Tabellenhälfte. Sieben Siege, acht Remis und elf Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto. In Fahrt ist der Post TSV Detmold aktuell beileibe nicht, was eine Bilanz von fünf sieglosen Spielen am Stück zweifelsfrei beweist. Bei der SVKT 07 Minden dagegen läuft es mit momentan 39 Zählern wie am Schnürchen. Als Nächstes steht für den SV eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen den SuS Bad Westernkotten. Der Post TSV Detmold empfängt parallel den FC RW Kirchlengern.