TuS Tengern vs. TuS Dornberg
Landesliga Staffel 1

Gashi stellt späten Sieg sicher

Landesliga Staffel 1: <a href=fbde+team:011MICL0TK000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Tengern</a> – <a href=fbde+team:011MIE0DQ0000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Dornberg</a>, 1:2 (1:0), Hüllhorst

Mit einem knappen 2:1 endete das Match zwischen dem TuS Dornberg und dem TuS Tengern an diesem 26. Spieltag. Vollends überzeugen konnten die Dornberger dabei jedoch nicht. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften egalisiert und 1:1 remis gespielt. Vor dem Seitenwechsel sorgte Atakan Kurnaz mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für den TuS Dornberg. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich der TuS Tengern, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. In der Halbzeit nahmen die Dornberger gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Charley Achtereekte und Arthur Konstantin Fuhrmann für Dominik Kuck und Lukas Meiss auf dem Platz. Für das erste Tor des TuS war Achtereekte verantwortlich, der in der 61. Minute das 1:1 besorgte. Dank eines Treffers von Valon Gashi in der Schlussphase (87.) gelang es dem Gast, die Führung einzufahren. Nach der Beendigung des Spiels durch Schiedsrichter Viktor Otis Kölzsch feierte die Elf von Coach Jens Horstmann einen dreifachen Punktgewinn gegen den TuS Tengern. 79 Gegentreffer musste der TuS Tengern im Verlauf dieser Saison bereits hinnehmen – kein Team kassierte mehr. Nach 26 absolvierten Begegnungen nimmt die Heimmannschaft den 16. Platz in der Tabelle ein. Im Angriff des Teams von Dominik Lübbert herrscht Flaute. Erst 24-mal brachte der TuS Tengern den Ball im gegnerischen Tor unter. Mit nun schon 21 Niederlagen, aber nur zwei Siegen und drei Unentschieden sind die Aussichten des TuS Tengern alles andere als positiv. Dem TuS Tengern bleibt das Pech treu, was die dritte Pleite in Serie nachhaltig unter Beweis stellt. Kurz vor Saisonultimo bekleidet der TuS Dornberg den elften Rang des Klassements. Acht Siege, zwölf Remis und sechs Niederlagen haben die Dornberger derzeit auf dem Konto. Am nächsten Sonntag reist der TuS Tengern zu FSC Rheda, zeitgleich empfängt der TuS Dornberg den FC Bad Oeynhausen.