SVKT 07 Minden vs. TuS Dornberg
Landesliga Staffel 1

Dornberger rücken auf Platz zehn vor

Landesliga Staffel 1: <a href=fbde+team:011MIBSK70000000VTVG0001VTR8C1K7>SVKT 07 Minden</a> – <a href=fbde+team:011MIE0DQ0000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Dornberg</a>, 1:3 (0:2), Minden

Für die SVKT 07 Minden gab es in der Partie gegen den TuS Dornberg, an deren Ende eine 1:3-Niederlage stand, nichts zu holen. Im Hinspiel hatte sich kein Sieger gefunden. 1:1 hatte das Endergebnis gelautet. Bereits nach wenigen Zeigerumdrehungen sorgte Charley Achtereekte mit seinem Treffer vor 75 Zuschauern für die Führung der Dornberger (10.). In der 35. Minute erhöhte Mitja Schierbaum auf 2:0 für den TuS. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Der SV kehrte stark verändert aus der Kabine zurück. Statt Lamin Jammeh, Connor Argyle Brown und Lasse Haakon Kellermeier standen jetzt Noah Wesemann, Anis Zouabi und Mohamed Kante auf dem Platz. Wesemann witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:2 für Todtenhausen ein (66.). In der Nachspielzeit besserte Achtereekte seine Torbilanz nochmals auf, als er in der 93. Minute seinen zweiten Tagestreffer für den TuS Dornberg erzielte. Schließlich strichen die Dornberger die Optimalausbeute gegen die SVKT 07 Minden ein. Kurz vor Saisonende steht der SV mit 42 Punkten auf Platz sieben. Das Heimteam baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus. Kurz vor Ende der Spielzeit nimmt der TuS Dornberg eine Position im unteren Tabellenmittelfeld ein. Das nächste Mal gefordert ist die SVKT 07 Minden am 20.05.2024 (15:00 Uhr): Während man zu FSC Rheda reist, begrüßen die Dornberger auf heimischer Anlage gleichzeitig den FC RW Kirchlengern.