TuS Lohe vs. SCV Neuenbeken
Landesliga Staffel 1

Doms ist in der Nachspielzeit zur Stelle

Landesliga Staffel 1: <a href=fbde+team:011MICSBAO000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Lohe</a> – <a href=fbde+team:011MI95R2S000000VTVG0001VTR8C1K7>SCV Neuenbeken</a>, 1:1 (0:0), Bad Oeynhausen

Am Freitag trennten sich der TuS Lohe und die SCV Neuenbeken unentschieden mit 1:1. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Ein Punkt für beide Seiten – das war die Bilanz beim 2:2 im Hinspiel gewesen. Für Stefan Langemann war der Einsatz nach acht Minuten vorbei. Für ihn wurde Nareg-Niko Boyagian eingewechselt. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Gleich drei Wechsel nahm der SCV in der 61. Minute vor. Markus Witmann, Julius Bosak und Marvin Louis Wiebe verließen das Feld für Alexander Doms, Fynn Peters und Peyman Gorji. 67 Minuten dauerte es, bis die 80 Zuschauer in einem bis dahin torlosen Spiel doch noch einen Treffer zu sehen bekamen: Lukas Brakmann markierte das 1:0 für die Lohe. Die Nachspielzeit lief bereits, als ein Treffer von Doms zum 1:1 (95.) die SCV Neuenbeken vor der Niederlage bewahrte. Dass die Partie keinen Sieger finden würde, war besiegelte Sache, als der Unparteiische Marco Ehrlich die Begegnung beim Stand von 1:1 schließlich abpfiff. Bei TuS Lohe präsentierte sich die Abwehr angesichts 52 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (65). Trotz eines gewonnenen Punktes fiel der TuS in der Tabelle auf Platz sechs. Das Konto des SCV zählt mittlerweile 49 Punkte. Damit steht Neuenbeken kurz vor Saisonende auf einem starken dritten Platz. Der Gast blieb auch im vierten Spiel hintereinander ungeschlagen, baute jedoch die Serie von drei Siegen nicht aus. Die Lohe treten am kommenden Sonntag bei der SF DJK Mastbruch an, die SCV Neuenbeken empfängt am selben Tag den TSV Oerlinghausen.