TG 04 Hilgen vs. TSV Fortuna Wuppertal
Landesliga Gruppe 2

TSV Fortuna Wuppertal erfolgreich bei TG 04 Hilgen

Landesliga Gruppe 2: <a href=fbde+team:011MIC816G000000VTVG0001VTR8C1K7>TG 04 Hilgen</a> – <a href=fbde+team:011MIEUHEO000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Fortuna Wuppertal</a>, 3:4 (2:3), Burscheid

TG 04 Hilgen und TSV Fortuna Wuppertal lieferten sich ein spannendes Spiel, das 3:4 endete. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Im Hinspiel war TG 04 Hilgen bei der deutlichen 1:6-Pleite unter die Räder gekommen. Der verwandelte Strafstoß von Mira Incorvaia brachte die Gastgeber vor 55 Zuschauern nach 22 Minuten mit 1:0 in Führung. Mit einem schnellen Doppelpack (25./27.) zum 2:1 schockte Katrin Neubauer die Elf von Tim Klammer und drehte das Spiel. Elisa Clauß erhöhte den Vorsprung von TSV Fortuna Wuppertal nach 35 Minuten auf 3:1. Ehe der Schiedsrichter Sezgin Sahin die Protagonistinnen zur Pause bat, traf Sophie Trautvetter zum 2:3 zugunsten von TG 04 Hilgen (42.). Zur Pause wusste TSV Fortuna Wuppertal eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Zum Seitenwechsel ersetzte Anika Zawadzki von den Gästen ihre Teamkameradin Melissa Tuncer. Für das 4:2 der Mannschaft von Trainer Robert Erdweg zeichnete Jennifer Jansen verantwortlich (65.). Wenige Minuten später verkürzte TG 04 Hilgen auf 3:4 (70.). Sezgin Sahin beendete das Spiel und damit schlug TSV Fortuna Wuppertal TG 04 Hilgen auswärts mit 4:3. TG 04 Hilgen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die Stärke von TG 04 Hilgen liegt in der Offensive – mit insgesamt 46 erzielten Treffern. TG 04 Hilgen musste sich nun schon elfmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da TG 04 Hilgen insgesamt auch nur sechs Siege und vier Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte TG 04 Hilgen nur fünf Zähler. TSV Fortuna Wuppertal beendete die Serie von vier Spielen ohne Sieg. TSV Fortuna Wuppertal setzte sich mit diesem Sieg von TG 04 Hilgen ab und belegt nun mit 27 Punkten den achten Rang, während TG 04 Hilgen weiterhin 22 Zähler auf dem Konto hat und den elften Tabellenplatz einnimmt. Kommende Woche tritt TG 04 Hilgen bei TSV Solingen an (Mittwoch, 15:15 Uhr), am gleichen Tag genießt TSV Fortuna Wuppertal Heimrecht gegen SC Bayer 05 Uerdingen.