mettmann-sport vs. Düsseldorfer Sport-Club
Landesliga Gruppe 2

Gebrauchter Tag für mettmann-sport

Landesliga Gruppe 2: <a href=fbde+team:011MICVDH0000000VTVG0001VTR8C1K7>mettmann-sport</a> – <a href=fbde+team:016FCDR0GK000000VV0AG811VT38I3NS>Düsseldorfer Sport-Club</a>, 1:5 (0:4), Mettmann

Trotz eines satten tabellarischen Vorsprungs auf Düsseldorfer Sport-Club hatte mettmann-sport klar das Nachsehen und verlor mit 1:5. Gegen Düsseldorfer Sport-Club setzte es für mettmann-sport eine ungeahnte Pleite. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften mit einem 3:3-Remis getrennt. Für das 1:0 und 2:0 war Nikoleta Valentina Katsogiannos verantwortlich. Die Akteurin traf gleich zweimal ins Schwarze (13./16.). Emelie Löning überwand die gegnerische Schlussfrau zum 3:0 für Düsseldorfer Sport-Club (20.). Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Christoph Nell, der noch im ersten Durchgang Svenja Leona Klaiß für Jana Helena Van Laar brachte (32.). Die 15 Zuschauer hatten sich schon auf die Halbzeitpause eingestellt, da schlug Laura Maria Ziegler noch einmal zu: 4:0 stand es nun aus Sicht von Düsseldorfer Sport-Club (43.). Das überzeugende Auftreten der Mannschaft von Coach Detlef Dietrich fand Ausdruck in einer klaren Halbzeitführung. Den Vorsprung des Tabellenletzten ließ Katsogiannos in der 63. Minute anwachsen. Greta Josefa Kuck erzielte in der 71. Minute den Ehrentreffer für mettmann-sport. Schlussendlich reklamierte Düsseldorfer Sport-Club einen Sieg in der Fremde für sich und wies die Gastgeber mit 5:1 in die Schranken. Trotz der Schlappe behält mettmann-sport den siebten Tabellenplatz bei. Acht Siege, vier Remis und neun Niederlagen hat mettmann-sport derzeit auf dem Konto. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei mettmann-sport. Von 15 möglichen Zählern holte man nur vier. Düsseldorfer Sport-Club muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Mit erschreckenden 72 Gegentoren stellen die Gäste die schlechteste Abwehr der Liga. Vier Siege, zwei Remis und 15 Niederlagen hat Düsseldorfer Sport-Club momentan auf dem Konto. Am kommenden Donnerstag trifft mettmann-sport auf SV Glehn, Düsseldorfer Sport-Club spielt tags zuvor gegen SpVgg Steele 03/09.