SC Viktoria Anrath vs. SV Glehn
Landesliga Gruppe 2

Krise hält an: SC Viktoria Anrath seit acht Spielen sieglos

Landesliga Gruppe 2: <a href=fbde+team:011MIF5J5C000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Viktoria Anrath</a> – <a href=fbde+team:01R1SACPMO000000VS548984VSTQRTNF>SV Glehn</a>, 2:3 (1:2), Willich

Am Sonntag verbuchte SV Glehn einen 3:2-Erfolg gegen SC Viktoria Anrath. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. SC Viktoria Anrath hatte im Hinspiel mit 2:0 das bessere Ende für sich gehabt. Für das erste Tor sorgte Laura Otto. In der 13. Minute traf die Spielerin von SV Glehn ins Schwarze. Charline Hartmann vollendete in der 21. Minute vor 40 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Sarah Lainie Meuther in der 23. Minute. Zum Seitenwechsel ersetzte Jana Flohr von SV Glehn ihre Teamkameradin Luisa Antonia Heisters. SC Viktoria Anrath glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte Schiedsrichter Kenan Özkan beide Teams mit der knappen Führung für SV Glehn in die Kabinen. Meuther schnürte mit ihrem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte ihre Mannschaft auf die Siegerstraße (55.). Durch einen von Hartmann verwandelten Elfmeter gelang SC Viktoria Anrath in der 58. Minute der 2:3-Anschlusstreffer. In der 60. Minute stellte Christopher Papadopoulos um und schickte in einem Doppelwechsel Carolin Vossen und Lena Frenzel für Otto und Isabel Dobras auf den Rasen. Schlussendlich entführte SV Glehn drei Zähler aus Willich. Große Sorgen wird sich Thomas van den Boom um die Defensive machen. Schon 54 Gegentore kassierte SC Viktoria Anrath. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Kurz vor dem Ende des Fußballjahres rangiert die Heimmannschaft knapp im gesicherten Bereich. Sieben Siege, drei Remis und zwölf Niederlagen hat SC Viktoria Anrath derzeit auf dem Konto. SC Viktoria Anrath hat das Pech weiterhin gepachtet. In diesem Spiel setzte es bereits die dritte Pleite am Stück. SV Glehn hat 16 Zähler auf dem Konto und steht auf Rang 13. Vier Siege, vier Remis und 13 Niederlagen hat der Gast momentan auf dem Konto. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte SV Glehn seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt fünf Spiele ist es her. Am kommenden Mittwoch trifft SC Viktoria Anrath auf OSV Meerbusch, SV Glehn spielt tags darauf gegen mettmann-sport.