SF Niederwenigern vs. OSV Meerbusch
Landesliga Gruppe 2

SF Niederwenigern und OSV Meerbusch trennen sich torlos

Landesliga Gruppe 2: <a href=fbde+team:01HHOH9FB4000000VV0AG811VSDFF89Q>SF Niederwenigern</a> – <a href=fbde+team:011MIC9JQ4000000VTVG0001VTR8C1K7>OSV Meerbusch</a>, 0:0 (0:0), Hattingen

OSV Meerbusch ist nicht über ein torloses Unentschieden gegen SF Niederwenigern hinausgekommen. Der vermeintlich leichte Gegner war SF Niederwenigern mitnichten. SF Niederwenigern kam gegen OSV Meerbusch zu einem achtbaren Remis. Im Hinspiel hatte sich SF Niederwenigern als keine große Hürde erwiesen und mit 1:4 verloren. Nach nur 22 Minuten verließ Annika Steffen von Gastgeber das Feld, Pia-Christine Hossiep kam in die Partie. Bis der Unparteiische Darwish Thaher den ersten Durchlauf beendete, änderte sich am Zählerstand nichts mehr. Nachdem auch die zweite Hälfte ohne Tore verstrichen war, trennten sich SF Niederwenigern und OSV Meerbusch schließlich mit einem torlosen Unentschieden. SF Niederwenigern muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Mannschaft von Trainer Rainer Schmitz bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz zwölf. Im Sturm von SF Niederwenigern stimmt es ganz und gar nicht: 33 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. SF Niederwenigern verbuchte insgesamt fünf Siege, vier Remis und zwölf Niederlagen. Seit fünf Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, SF Niederwenigern zu besiegen. Mit 32 ergatterten Punkten steht OSV Meerbusch auf Tabellenplatz fünf. Zehn Siege, zwei Remis und neun Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei der Elf von Trainer Enes Yesin. Von 15 möglichen Zählern holte man nur vier. Am nächsten Mittwoch (15:00 Uhr) reist SF Niederwenigern zu SC Union Nettetal, am gleichen Tag begrüßt OSV Meerbusch SC Viktoria Anrath vor heimischem Publikum.