mettmann-sport vs. SV Glehn
Landesliga Gruppe 2

SV Glehn gewinnt bei mettmann-sport

Landesliga Gruppe 2: <a href=fbde+team:011MICVDH0000000VTVG0001VTR8C1K7>mettmann-sport</a> – <a href=fbde+team:01R1SACPMO000000VS548984VSTQRTNF>SV Glehn</a>, 1:2 (1:1), Mettmann

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von mettmann-sport und SV Glehn, die mit 1:2 endete. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Das Hinspiel war eine knappe Angelegenheit gewesen: Mettmann-sport hatte mit 2:1 die Oberhand behalten. Für das erste Tor sorgte Lena Heisters. In der 17. Minute traf die Spielerin von SV Glehn ins Schwarze. Laura Best vollendete in der 36. Minute vor 17 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. In der 50. Minute brachte Sarah Lainie Meuther den Ball im Netz von mettmann-sport unter. Mit Isabel Dobras und Jana Flohr nahm Christopher Papadopoulos in der 56. Minute gleich zwei Spielerinnen aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Lena Frenzel und Luisa Antonia Heisters. In der 64. Minute änderte Julian Kock das Personal und brachte Dana Belter und Amelie Golbach mit einem Doppelwechsel für Sonja Ziemer und Lisa Marie Miethke auf den Platz. Sarah Jurke beendete das Spiel und damit schlug SV Glehn mettmann-sport auswärts mit 2:1. Mettmann-sport führt mit 28 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Acht Siege, vier Remis und neun Niederlagen hat das Heimteam momentan auf dem Konto. Nach 21 absolvierten Begegnungen nimmt SV Glehn den 13. Platz in der Tabelle ein. Der Gast bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt vier Siege, vier Unentschieden und 13 Pleiten. In den letzten fünf Partien rief SV Glehn konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte. Vor heimischem Publikum trifft mettmann-sport am nächsten Sonntag auf TSV Fortuna Wuppertal, während SV Glehn am selben Tag SC Union Nettetal in Empfang nimmt.