TG 04 Hilgen vs. HSV Langenfeld 1959
Landesliga Gruppe 2

Negativserie bei TG 04 Hilgen

Landesliga Gruppe 2: <a href=fbde+team:011MIC816G000000VTVG0001VTR8C1K7>TG 04 Hilgen</a> – <a href=fbde+team:019UEHOEKG000000VV0AG80NVVK3URHB>HSV Langenfeld 1959</a>, 3:5 (1:3), Burscheid

HSV Langenfeld 1959 gewann das Sonntagsspiel gegen TG 04 Hilgen mit 5:3. HSV Langenfeld 1959 war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht. Im Hinspiel hatte TG 04 Hilgen die Oberhand behalten und einen 4:2-Erfolg davongetragen. Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Julia Keppner HSV Langenfeld 1959 vor 20 Zuschauern mit 1:0 in Führung. In der zwölften Minute erzielte Nadine Blasiak das 1:1 für TG 04 Hilgen. Adriana Cusumano versenkte die Kugel zum 2:1 (15.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Paulina Krupatz in der 19. Minute. Bei TG 04 Hilgen ging in der 21. Minute die etatmäßige Keeperin Lucie Salomon raus, für sie kam Maria Eichhorst. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Zum Seitenwechsel ersetzte Sara Emilia Nickl von TG 04 Hilgen ihre Teamkameradin Jamie Manns. Die Mannschaft von Tim Klammer traf zum 2:3 (53.). Für den nächsten Erfolgsmoment von HSV Langenfeld 1959 sorgte Krupatz (63.), ehe Keppner das 5:2 markierte (76.). Nickl verkürzte für TG 04 Hilgen später in der 90. Minute auf 3:5. Mit dem Schlusspfiff durch die Schiedsrichterin stand der Auswärtsdreier für HSV Langenfeld 1959. Man hatte sich gegen TG 04 Hilgen durchgesetzt. Die Anfälligkeit der eigenen Defensive ist das Hauptmanko bei TG 04 Hilgen. Die mittlerweile 77 Gegentreffer sind der negative Bestwert in der Liga. In der Endphase des Fußballjahres rangierte TG 04 Hilgen im unteren Mittelfeld. Die Stärke von TG 04 Hilgen liegt in der Offensive – mit insgesamt 51 erzielten Treffern. TG 04 Hilgen kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 13 summiert. Ansonsten stehen noch sechs Siege und vier Unentschieden in der Bilanz. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte TG 04 Hilgen die vierte Pleite am Stück. HSV Langenfeld 1959 hat nach dem souveränen Erfolg über TG 04 Hilgen weiter die zweite Tabellenposition inne. Die Offensive von HSV Langenfeld 1959 in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch TG 04 Hilgen war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 63-mal schlugen die Angreiferinnen von HSV Langenfeld 1959 in dieser Spielzeit zu. 16 Siege, ein Remis und fünf Niederlagen hat HSV Langenfeld 1959 derzeit auf dem Konto. Der Gast ist seit drei Spielen unbezwungen. Kommenden Sonntag (13:00 Uhr) muss TG 04 Hilgen auswärts antreten. Es geht gegen SpVgg Steele 03/09. Am Mittwoch empfängt HSV Langenfeld 1959 SV Rosellen.