mettmann-sport vs. OSV Meerbusch
Landesliga Gruppe 2

Mettmann-sport lässt es richtig krachen

Landesliga Gruppe 2: <a href=fbde+team:011MICVDH0000000VTVG0001VTR8C1K7>mettmann-sport</a> – <a href=fbde+team:011MIC9JQ4000000VTVG0001VTR8C1K7>OSV Meerbusch</a>, 5:1 (2:0), Mettmann

Einen klaren Sieger gab es in der Partie von mettmann-sport gegen OSV Meerbusch in Mettmann, die 5:1 endete. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich mettmann-sport als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler. Im Hinspiel hatte OSV Meerbusch die volle Punktzahl für sich reklamiert und mit 3:1 gesiegt. 25 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für mettmann-sport schlägt – bejubelten in der 25. Minute den Treffer von Dayaniah Satkuneswaran zum 1:0. Greta Josefa Kuck nutzte die Chance für die Heimmannschaft und beförderte in der 33. Minute das Leder zum 2:0 ins Netz. Mit der Führung für die Elf von Trainer Christoph Nell ging es in die Kabine. Yassmina Ayaou war es, die in der 46. Minute das Spielgerät im Tor von mettmann-sport unterbrachte. Das 3:1 von mettmann-sport stellte Hanna-Maria Müller sicher (58.). Für das 4:1 und 5:1 war Kuck verantwortlich. Die Akteurin traf gleich zweimal ins Schwarze (89./90.). Insgesamt reklamierte mettmann-sport gegen OSV Meerbusch einen ungefährdeten Heimerfolg für sich. Nach dem errungenen Dreier hat mettmann-sport Position sechs der Landesliga Gruppe 2 inne. Neun Siege, vier Remis und neun Niederlagen hat mettmann-sport momentan auf dem Konto. OSV Meerbusch befindet sich mit 35 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Elf Siege, zwei Remis und zehn Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto. Für die Mannschaft von Enes Yesin sprangen in den letzten fünf Spielen nur vier Punkte heraus. Nächster Prüfstein für mettmann-sport ist auf gegnerischer Anlage SC Union Nettetal (Sonntag, 13:00 Uhr). OSV Meerbusch misst sich am gleichen Tag mit SV Glehn.