SC Union Nettetal vs. mettmann-sport
Landesliga Gruppe 2

SC Union Nettetal baut Serie aus

Landesliga Gruppe 2: <a href=fbde+team:01L299MGB4000000VV0AG80NVVQMG8U7>SC Union Nettetal</a> – <a href=fbde+team:011MICVDH0000000VTVG0001VTR8C1K7>mettmann-sport</a>, 2:0 (2:0), Nettetal

Nach der Auswärtspartie gegen SC Union Nettetal stand mettmann-sport mit leeren Händen da. SC Union Nettetal gewann 2:0. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich SC Union Nettetal die Nase vorn. Mettmann-sport hatte in einem umkämpften Hinspiel einen 3:2-Erfolg gefeiert. Für das erste Tor sorgte Marie Franziska Alexandra van De Weyer. In der 20. Minute traf die Spielerin von SC Union Nettetal ins Schwarze. Der Treffer von Jenna Dieck ließ nach 22 Minuten die 50 Zuschauer neuerlich jubeln und vergrößerte den Vorsprung der Gastgeber. Mit der Führung für die Elf von Trainer Stefan Terporten ging es in die Halbzeitpause. Zum Seitenwechsel ersetzte Lisa Marie Miethke von mettmann-sport ihre Teamkameradin Amelie Golbach. Den Grundstein für den Sieg über die Gäste legte SC Union Nettetal bereits in Halbzeit eins. Da in Durchgang zwei keine weiteren Treffer mehr fielen, war der Pausenstand am Ende auch das Endergebnis. Mit neun Siegen und neun Niederlagen weist SC Union Nettetal eine ausgeglichene Bilanz vor. Folgerichtig steht SC Union Nettetal im Mittelfeld der Tabelle. SC Union Nettetal kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon fünf Spiele zurück. Mit diesem Sieg zog SC Union Nettetal an mettmann-sport vorbei auf Platz sechs. Das Team von Coach Christoph Nell fiel auf die achte Tabellenposition. SC Union Nettetal hat das nächste Spiel erst in zwei Wochen, am 26.05.2024 gegen SV Glehn. Mettmann-sport hat nächste Woche SV Glehn zu Gast.