OSV Meerbusch vs. SV Glehn
Landesliga Gruppe 2

SV Glehn rückt auf Platz elf vor

Landesliga Gruppe 2: <a href=fbde+team:011MIC9JQ4000000VTVG0001VTR8C1K7>OSV Meerbusch</a> – <a href=fbde+team:01R1SACPMO000000VS548984VSTQRTNF>SV Glehn</a>, 0:2 (0:1), Meerbusch

Gegen SV Glehn holte sich OSV Meerbusch eine 0:2-Schlappe ab. OSV Meerbusch hatte im Hinspiel mit 3:0 gewonnen. SV Glehn legte los wie die Feuerwehr und kam vor 15 Zuschauern durch Luisa Antonia Heisters in der dritten Minute zum Führungstreffer. Nach nur 21 Minuten verließ Carina Koslitz von OSV Meerbusch das Feld, Nina Zeller kam in die Partie. Zur Pause wusste SV Glehn eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Das 2:0 des Teams von Trainer Christopher Papadopoulos bejubelte Lena Heisters (46.). Mit Luisa Antonia Heisters und Isabel Dobras nahm Christopher Papadopoulos in der 63. Minute gleich zwei Spielerinnen aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Wiebke Brüggemann und Merle Sophie Saßen. Am Ende hieß es für SV Glehn: drei Punkte auf des Gegners Platz durch einen Auswärtserfolg bei OSV Meerbusch. Kurz vor Saisonende belegt OSV Meerbusch mit 35 Punkten den fünften Tabellenplatz. Für die Elf von Enes Yesin sprangen in den letzten fünf Spielen nur vier Punkte heraus. Mit drei Punkten im Gepäck verließ SV Glehn die Abstiegsplätze und nimmt jetzt den elften Tabellenplatz ein. Die Gäste bessern ihre eher dürftige Bilanz auf und kommen nun auf insgesamt sechs Siege, vier Unentschieden und 14 Pleiten. Die letzten Resultate von SV Glehn konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien. OSV Meerbusch hat das nächste Spiel in zwei Wochen, am 26.05.2024 gegen Düsseldorfer Sport-Club. Kommenden Dienstag (19:30 Uhr) muss SV Glehn auswärts antreten. Es geht gegen mettmann-sport.