SV Glehn vs. SC Union Nettetal
Landesliga Gruppe 2

Immerhin ein Punkt: Christians trifft zum Unentschieden

Landesliga Gruppe 2: <a href=fbde+team:01R1SACPMO000000VS548984VSTQRTNF>SV Glehn</a> – <a href=fbde+team:01L299MGB4000000VV0AG80NVVQMG8U7>SC Union Nettetal</a>, 1:1 (0:0), Korschenbroich

SC Union Nettetal kam beim Gastspiel in Korschenbroich trotz Favoritenrolle nicht über ein 1:1-Remis hinaus. Der vermeintlich leichte Gegner war SV Glehn mitnichten. SV Glehn kam gegen SC Union Nettetal zu einem achtbaren Remis. Im Hinspiel hatte SV Glehn bei SC Union Nettetal einen 2:0-Sieg eingefahren. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Lena Wessling von SC Union Nettetal, die in der zehnten Minute vom Platz musste und von Marie Franziska Alexandra van De Weyer ersetzt wurde. Nach den ersten 45 Minuten ging es für SV Glehn und SC Union Nettetal ohne Torerfolg in die Kabinen. Der verwandelte Strafstoß von Laura Otto brachte SV Glehn vor 20 Zuschauern nach 56 Minuten mit 1:0 in Führung. Als einige Zuschauer bereits den Gastgeber als Sieger der Begegnung sahen, schlug der Moment von Cora Christians, die zum Ausgleich traf (86.). Am Ende trennten sich die Elf von Christopher Papadopoulos und SC Union Nettetal schiedlich-friedlich. In der Endphase des Fußballjahres rangierte SV Glehn im unteren Mittelfeld. SV Glehn muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der Landesliga Gruppe 2 markierte weniger Treffer als SV Glehn. SV Glehn baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. SC Union Nettetal befindet sich mit 34 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Insbesondere an vorderster Front kommt das Team von Stefan Terporten nicht zur Entfaltung, sodass nur 40 erzielte Treffer auf das Konto des Gasts gehen. Seit sechs Begegnungen hat SC Union Nettetal das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen. Am kommenden Sonntag trifft SV Glehn auf TSV Fortuna Wuppertal, SC Union Nettetal spielt am selben Tag gegen OSV Meerbusch.