mettmann-sport vs. TSV Fortuna Wuppertal
Landesliga Gruppe 2

Mettmann-sport schlägt vorne eiskalt zu

Landesliga Gruppe 2: <a href=fbde+team:011MICVDH0000000VTVG0001VTR8C1K7>mettmann-sport</a> – <a href=fbde+team:011MIEUHEO000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Fortuna Wuppertal</a>, 5:0 (2:0), Mettmann

Mettmann-sport fertigte TSV Fortuna Wuppertal am Sonntag nach allen Regeln der Kunst mit 5:0 ab. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte mettmann-sport den maximalen Ertrag. Im Hinspiel hatte mettmann-sport durch einen 2:1-Erfolg bei TSV Fortuna Wuppertal die drei Punkte eingefahren. Mettmann-sport legte los wie die Feuerwehr und kam vor 40 Zuschauern durch Amelie Golbach in der fünften Minute zum Führungstreffer. Bereits in der zwölften Minute erhöhte Luisa Niederstenschee den Vorsprung der Heimmannschaft. Mit der Führung für die Mannschaft von Trainer Julian Kock ging es in die Kabine. Zum Seitenwechsel ersetzte Laura Marie Schiffers von TSV Fortuna Wuppertal ihre Teamkameradin Katrin Neubauer. Greta Josefa Kuck überwand die gegnerische Schlussfrau zum 3:0 für mettmann-sport (52.). In der 70. Minute stellte Julian Kock um und schickte in einem Doppelwechsel Hanna-Maria Müller und Valentina Nicole Reinders für Golbach und Niederstenschee auf den Rasen. Sonja Ziemer schraubte das Ergebnis in der 80. Minute mit dem 4:0 für mettmann-sport in die Höhe. Svenja Leona Klaiß stellte schließlich in der 89. Minute per Elfmeter den 5:0-Sieg für mettmann-sport sicher. Am Schluss schlug mettmann-sport TSV Fortuna Wuppertal vor eigenem Publikum und rief dabei eine souveräne Leistung ab. Mettmann-sport setzte sich mit diesem Sieg von TSV Fortuna Wuppertal ab und nimmt nun mit 34 Punkten den siebten Rang ein, während die Gäste weiterhin 30 Zähler auf dem Konto haben und den neunten Tabellenplatz einnehmen. Während mettmann-sport am nächsten Sonntag (15:15 Uhr) bei TSV Solingen gastiert, duelliert sich TSV Fortuna Wuppertal am gleichen Tag mit SV Glehn.