SC Viktoria Anrath vs. TSV Solingen
Landesliga Gruppe 2

SC Viktoria Anrath verlangt TSV Solingen alles ab

Landesliga Gruppe 2: <a href=fbde+team:011MIF5J5C000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Viktoria Anrath</a> – <a href=fbde+team:027IJ5T5MK000000VS5489B1VUA37ON8>TSV Solingen</a>, 2:3 (2:0), Willich

SC Viktoria Anrath und TSV Solingen boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 2:3. SC Viktoria Anrath war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage keine allzu große Überraschung. Das Hinspiel hatte das Heimteam mit 1:0 für sich entschieden. Bereits nach wenigen Zeigerumdrehungen sorgte Lisa Coppus mit ihrem Treffer vor 50 Zuschauern für die Führung des Teams von Nina Fernandez Perez (4.). In der 16. Minute erhöhte Valeriia Shved auf 2:0 für SC Viktoria Anrath. Nach nur 27 Minuten verließ Anna Heitfeld von SC Viktoria Anrath das Feld, Anna von der Bank kam in die Partie. Bis zum Pausenpfiff blieb der Stand unverändert. In der 49. Minute brachte Maja Giershausen den Ball im Netz von SC Viktoria Anrath unter. Die komfortable Halbzeitführung von SC Viktoria Anrath hielt nicht bis zum Abpfiff, denn Veronika Reindl schoss den Ausgleich in der 58. Spielminute. SC Viktoria Anrath kam nicht mehr ins Spiel zurück, Giershausen brachte TSV Solingen sogar in Führung (69.). Elvir Sipovic nahm mit der Einwechslung von Nele Böning das Tempo raus, Giershausen verließ den Platz (180.). SC Viktoria Anrath war bereits auf der Siegerstraße, geriet im Verlauf jedoch ins Straucheln und stand am Ende mit leeren Händen da. SC Viktoria Anrath muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor dem Saisonende heißt die Realität von SC Viktoria Anrath unteres Mittelfeld. Nun musste sich SC Viktoria Anrath schon 15-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die sieben Siege und drei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Trotz des Sieges bleibt TSV Solingen auf Platz vier. Die Offensive der Gäste in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch SC Viktoria Anrath war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 81-mal schlugen die Angreiferinnen von TSV Solingen in dieser Spielzeit zu. Während bei SC Viktoria Anrath derzeit mächtig Sand im Getriebe ist – in den letzten elf Spielen holte man keinen Sieg – hat TSV Solingen mit 46 Punkten gut lachen. Am nächsten Sonntag reist SC Viktoria Anrath zu HSV Langenfeld 1959, zeitgleich empfängt TSV Solingen mettmann-sport.