TuS Mechtersheim vs. FV Engers 07
Herren Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar

Tore am Fließband – auf beiden Seiten

Herren Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar: <a href=fbde+team:011MIBR4HK000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Mechtersheim</a> – <a href=fbde+team:011MIDUHNG000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Engers 07</a>, 3:3 (2:3), Römerberg

FV Engers 07 sah bereits wie der sichere Sieger aus, musste sich schließlich jedoch mit nur einem Punkt zufriedengeben: 3:3 hieß es am Ende. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis. Ein Punkt hüben, ein Punkt drüben – so hatte die Ausbeute der beiden Mannschaften beim 1:1-Unentschieden im Hinspiel gelautet. FV Engers 07 erwischte einen Auftakt nach Maß und ging vor 156 Zuschauern durch Enrico Rössler bereits nach drei Minuten in Führung. Doppelpack für den Gast: Nach seinem ersten Tor (29.) markierte Manuel Simons wenig später seinen zweiten Treffer (30.). In der 33. Minute brachte Mert Özkaya das Netz für TuS Mechtersheim zum Zappeln. Ehe der Schiedsrichter Luca Schilirò die Protagonisten zur Pause bat, traf Ünal Altintas zum 2:3 zugunsten der Gastgeber (42.). FV Engers 07 führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Abdulkerim Cakar witterte seine Chance und schoss den Ball zum 3:3 für TuS Mechtersheim ein (63.). FV Engers 07 wähnte den Sieg bereits in trockenen Tüchern, als TuS Mechtersheim die Kehrtwende gelang und er den Rückstand folglich noch egalisierte. Ein Punkt reichte TuS Mechtersheim, um die direkten Abstiegsplätze zu verlassen. Mit nun 48 Punkten steht die Mannschaft von Trainer Muhammed Hanifi Akagündüz auf Platz zwölf. Sechs Spiele währt bereits die Serie, in der TuS Mechtersheim ungeschlagen ist. Kurz vor Saisonende steht FV Engers 07 mit 54 Punkten auf Platz neun. Mit dem Gewinnen tut sich die Elf von Sascha Watzlawik weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. In zwei Wochen tritt TuS Mechtersheim bei SV Alem. Waldalgesheim an (02.06.2024, 14:00 Uhr), parallel genießt FV Engers 07 Heimrecht gegen SV Gonsenheim.