FV Dudenhofen vs. SV Gonsenheim
Herren Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar

SV Gonsenheim siegt bei FV Dudenhofen

Herren Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar: <a href=fbde+team:011MIBBB9C000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Dudenhofen</a> – <a href=fbde+team:011MIB6GA8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Gonsenheim</a>, 1:2 (1:1), Dudenhofen

SV Gonsenheim kam am Samstag zu einem 2:1-Erfolg gegen FV Dudenhofen. Vollends überzeugen konnte SV Gonsenheim dabei jedoch nicht. Das Hinspiel war unentschieden mit 1:1 geendet. Das Match war erst wenige Momente alt, als vor 150 Zuschauern bereits der erste Treffer fiel. Kennet Wolfgang Hanner Lopez war es, der in der dritten Minute zur Stelle war. In der 46. Minute verwandelte Abdellatif El Mahaoui dann einen Elfmeter für SV Gonsenheim zum 1:1. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Yannik Steven Ischdonat brachte SV Gonsenheim nach 71 Minuten die 2:1-Führung. In der Schlussphase nahm Kevin Hoffmann noch einen Doppelwechsel vor. Für Michael Bittner und Elias Jonathan Burkert kamen Jannik Styblo und Cedric Fischer auf das Feld (79.). Unter dem Strich nahm SV Gonsenheim bei FV Dudenhofen einen Auswärtssieg mit. FV Dudenhofen steht mit 42 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. In den letzten fünf Begegnungen holte der Gastgeber insgesamt nur drei Zähler. Trotz des Sieges bleibt SV Gonsenheim auf Platz zwei. Die Offensive der Elf von Trainer Anouar Ddaou in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch FV Dudenhofen war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 91-mal schlugen die Angreifer von SV Gonsenheim in dieser Spielzeit zu. Seit acht Begegnungen hat SV Gonsenheim das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen. Das nächste Spiel findet für beide Teams in zwei Wochen statt. FV Dudenhofen empfängt am 02.06.2024 FK 03 Pirmasens, während SV Gonsenheim am selben Tag bei FV Engers 07 gastiert.