FV Engers 07 vs. SV Morlautern
Herren Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar

SV Morlautern landet Auswärtserfolg

Herren Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar: <a href=fbde+team:011MIDUHNG000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Engers 07</a> – <a href=fbde+team:011MIC9I6K000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Morlautern</a>, 1:3 (1:1), ENGERS

SV Morlautern erreichte einen 3:1-Erfolg bei FV Engers 07. Das Hinspiel fand nach umkämpften 90 Minuten mit SV Morlautern einen knappen 6:5-Sieger. Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Jonathan Kap für FV Engers 07 zur Führung (42.). Ehe es in die Halbzeitpause ging, hatte das Match noch einen Treffer parat. Vor 150 Zuschauern markierte Marc Knapp das 1:1. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Joshua Alexander Smith brachte SV Morlautern nach 66 Minuten die 2:1-Führung. Mit einem Doppelwechsel holte Daniel Graf David Schehl und Knapp vom Feld und brachte Torben Kirch und Bobby Edet ins Spiel (73.). Mit Florian Bicking und Felix Buerger nahm Daniel Graf in der 87. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Tyreece Damion Herzhauser und Sascha Theis. Kurz vor Schluss traf Herzhauser für SV Morlautern (93.). Letzten Endes holte SV Morlautern gegen FV Engers 07 drei Zähler. Kurz vor Saisonende steht FV Engers 07 mit 53 Punkten auf Platz neun. Mit drei Punkten im Gepäck schob sich SV Morlautern in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den achten Tabellenplatz. Am nächsten Samstag (14:00 Uhr) reist FV Engers 07 zu TuS Mechtersheim, am gleichen Tag begrüßt SV Morlautern SV Alem. Waldalgesheim vor heimischem Publikum.