SV Morlautern vs. TuS Mechtersheim
Herren Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar

Punkteteilung trotz Doppelpack von Özkaya

Herren Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar: <a href=fbde+team:011MIC9I6K000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Morlautern</a> – <a href=fbde+team:011MIBR4HK000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Mechtersheim</a>, 3:3 (2:2), Kaiserslautern

Das Spiel vom Sonntag zwischen SV Morlautern und TuS Mechtersheim endete mit einem 3:3-Remis. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis. Das Hinspiel hatte beim 2:2-Remis keinen Sieger gefunden. Kaum war der Anpfiff ertönt, ging es vor 128 Zuschauern bereits flott zur Sache. Mert Özkaya stellte die Führung von TuS Mechtersheim her (4.). Lange währte die Freude des Gasts nicht, denn schon in der achten Minute schoss Marc Knapp den Ausgleichstreffer für SV Morlautern. Josip Saravanja versenkte den Ball in der 17. Minute im Netz von SV Morlautern. In der 41. Minute war Knapp mit dem Ausgleich zum 2:2 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Özkaya machte in der 60. Minute das 3:2 von TuS Mechtersheim perfekt. In der 67. Minute erzielte Florian Bicking das 3:3 für SV Morlautern. Mit einem Doppelwechsel wollten die Gastgeber frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Daniel Graf David Schehl und Philipp Rimmler für Pedro Christian Dombaxi und Knapp auf den Platz (70.). Mit Saravanja und Valentino Zuch nahm Muhammed Hanifi Akagündüz in der 84. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Maximilian Krämer und Max Lichti. Mit dem Abpfiff des Unparteiischen Matthias Edrich trennten sich SV Morlautern und TuS Mechtersheim remis. Kurz vor Saisonende besetzt SV Morlautern mit 51 Punkten den zehnten Tabellenplatz. Mit dem Gewinnen tut sich SV Morlautern weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. TuS Mechtersheim steht mit 46 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. TuS Mechtersheim blieb auch im vierten Spiel hintereinander ungeschlagen, baute jedoch die Serie von drei Siegen nicht aus. Kommende Woche tritt SV Morlautern bei FV Engers 07 an (Samstag, 15:30 Uhr), parallel genießt TuS Mechtersheim Heimrecht gegen SV Gonsenheim.