VfR Baumholder vs. SV Morlautern
Herren Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar

Baumholder triumphieren über SV Morlautern

Herren Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar: <a href=fbde+team:011MIBHSJC000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR Baumholder</a> – <a href=fbde+team:011MIC9I6K000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Morlautern</a>, 2:1 (2:0), BAUMHOLDER

Nach der Auswärtspartie gegen den VfR Baumholder stand SV Morlautern mit leeren Händen da. Die Baumholder siegten mit 2:1. Gegen den VfR Baumholder setzte es für SV Morlautern eine ungeahnte Pleite. Im Hinspiel war SV Morlautern in einem Match auf Augenhöhe ein 2:1-Sieg geglückt. In der 31. Minute verwandelte Niklas Alles vor 160 Zuschauern einen Elfmeter zum 1:0 für die Baumholder. Niklas Schindler erhöhte den Vorsprung des VfR nach 38 Minuten auf 2:0. Mit der Führung für das Heimteam ging es in die Halbzeitpause. Mit einem Doppelwechsel holte Daniel Graf Serafino Nino Lacagnina und Maximilian Riehmer vom Feld und brachte Pedro Christian Dombaxi und David Schehl ins Spiel (61.). Durch einen Elfmeter von Felix Buerger kam SV Morlautern noch einmal ran (70.). Daniel Graf wollte die Gäste zu einem Ruck bewegen und so sollten Sascha Theis und Mario Forster eingewechselt für Justin Michael Smith und Philipp Schwarz neue Impulse setzen (81.). Obwohl dem VfR Baumholder nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es SV Morlautern zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 2:1. Die Baumholder müssen sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Das Team von Coach Sascha Hammann steht mit 31 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Der VfR Baumholder verbuchte insgesamt acht Siege, sieben Remis und 18 Niederlagen. Kurz vor Saisonende belegt SV Morlautern mit 50 Punkten den achten Tabellenplatz. 14 Siege, acht Remis und elf Niederlagen hat SV Morlautern momentan auf dem Konto. Am kommenden Mittwoch treffen die Baumholder auf TuS Mechtersheim, SV Morlautern spielt am selben Tag gegen SV Gonsenheim.