FC „Blau-Weiß“ Karbach vs. VfR Wormatia Worms
Herren Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar

Joker Manganiello rettet VfR Wormatia Worms einen Punkt

Herren Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar: <a href=fbde+team:011MIBHQBK000000VTVG0001VTR8C1K7>FC „Blau-Weiß“ Karbach</a> – <a href=fbde+team:011MIDMQ14000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR Wormatia Worms</a>, 1:1 (1:0), Karbach

In der Begegnung FC „Blau-Weiß“ Karbach gegen VfR Wormatia Worms trennten sich die beiden Kontrahenten mit einem 1:1-Unentschieden. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis. VfR Wormatia Worms war aus dem Hinspiel als Sieger hervorgegangen und hatte sich mit 3:0 durchgesetzt. Für Max Wilschrey war der Einsatz nach 15 Minuten vorbei. Für ihn wurde Yannic Steinert eingewechselt. Kevin Leidig nutzte die Chance für FC „Blau-Weiß“ Karbach und beförderte in der 37. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Die Heimmannschaft führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. In der 66. Minute stellte die Mannschaft von Coach Patrick Kühnreich personell um: Per Doppelwechsel kamen Luca Marx und Julian Hornetz auf den Platz und ersetzten Linus Peuter und Janik Otto. Für frischen Wind sollte Einwechselmann Luca Fabio Manganiello sorgen, dem Peter Tretter das Vertrauen schenkte (69.). Luca Fabio Manganiello vollendete in der 70. Minute vor 150 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. FC „Blau-Weiß“ Karbach und VfR Wormatia Worms spielten unentschieden. FC „Blau-Weiß“ Karbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. FC „Blau-Weiß“ Karbach findet sich kurz vor Saisonende in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf. Die Stärke von FC „Blau-Weiß“ Karbach liegt in der Offensive – mit insgesamt 64 erzielten Treffern. 15 Siege, drei Remis und 15 Niederlagen hat FC „Blau-Weiß“ Karbach derzeit auf dem Konto. FC „Blau-Weiß“ Karbach befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen acht Punkte. VfR Wormatia Worms bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz fünf. Der Gast verbuchte insgesamt 16 Siege, neun Remis und acht Niederlagen. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei VfR Wormatia Worms etwas bescheiden daher. Lediglich vier Punkte ergatterte VfR Wormatia Worms. Kommende Woche tritt FC „Blau-Weiß“ Karbach bei SV Eintracht-Trier an (Mittwoch, 14:00 Uhr), parallel genießt VfR Wormatia Worms Heimrecht gegen FV Dudenhofen.