SV Ödsbach vs. SV Leutesheim
Kreisliga A Nord

SV Ödsbach triumphiert

Kreisliga A Nord: <a href=fbde+team:011MICLV6G000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Ödsbach</a> – <a href=fbde+team:011MIAO05G000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Leutesheim</a>, 4:1 (1:0), Oberkirch

Mit 1:4 verloren die Gäste am vergangenen Samstag das letzte Saisonspiel deutlich gegen den SV Ödsbach. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur SV Ödsbach heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Das Hinspiel hatte beim 2:2-Remis keinen Sieger gefunden. Der SV Ödsbach ging durch David Vollmer in der 26. Minute in Führung. Bis zur Halbzeit änderte sich am Stand nichts mehr und so ging es nach dem Pausenpfiff in den Kabinentrakt. Raphael Halter erhöhte für den SV Ödsbach auf 2:0 (49.). Henrik Preiß, der von der Bank für Jakob Hummel kam, sollte für neue Impulse bei SV Leutesheim sorgen (56.). Für das 1:2 des Teams von Trainer Tim Steurer; Jürgen Wippich zeichnete Preiß verantwortlich (62.). Tobias Sester machte in der 68. Minute das 3:1 des SV Ödsbach perfekt. Mit dem 4:1 sicherte Vollmer den Gastgebern nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (82.). Am Ende behielt der SV Ödsbach gegen SV Leutesheim die Oberhand. Der SV Ödsbach beendet die Saison mit Platz zwei knapp hinter den Aufstiegsrängen und kann selbstbewusst auf das kommende Fußballjahr schauen. Dass die Offensive der Mannschaft von Coach Patrick Berger zu den besten der Liga gehört, zeigte man auch im letzten Spiel. Damit kommt der SV Ödsbach auf insgesamt 57 Treffer. Zum Saisonabschluss kommt der SV Ödsbach auf 17 Siege, vier Unentschieden und sieben Niederlagen. Den SV Ödsbach scheint einfach niemand stoppen zu können. Beeindruckende sieben Siege in Serie stehen jetzt schon zu Buche. SV Leutesheim rief diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnte sich am Ende mit dem fünften Tabellenplatz. Damit dürfte SV Leutesheim in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen. Die Form der letzten fünf Spiele ließ zu wünschen übrig, sodass SV Leutesheim in dieser Zeit nur einmal gewann.