DJK Tiergarten-Haslach vs. FV Auenheim
Kreisliga A Nord

Tor von Kara bleibt nur ein Ehrentreffer

Kreisliga A Nord: <a href=fbde+team:011MIEFQH0000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Tiergarten-Haslach</a> – <a href=fbde+team:011MIE11BG000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Auenheim</a>, 4:1 (3:1), Oberkirch

FV Auenheim verlor das letzte Saisonspiel deutlich mit 1:4 gegen die DJK Tiergarten-Haslach. Die DJK Tiergarten-Haslach erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Im Hinspiel hatte das Endresultat 1:1 gelautet. Elias Hils trug sich in der 14. Spielminute in die Torschützenliste ein. In der 26. Minute erhöhte Markus Danner auf 2:0 für die DJK Tiergarten-Haslach. Jonas Vollmer baute den Vorsprung des Teams von Trainer Markus Huber; Kai Schindler in der 27. Minute aus. In der 38. Minute verwandelte Yasin Kara einen Elfmeter zum 1:3 für FV Auenheim. Mit der Führung für die DJK Tiergarten-Haslach ging es in die Halbzeitpause. Mit dem 4:1 sicherte Danner der Heimmannschaft nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (75.). Am Ende blickte die DJK Tiergarten-Haslach auf einen klaren 4:1-Heimerfolg über FV Auenheim. Am Ende der Saison steht die DJK Tiergarten-Haslach im sicheren Mittelfeld auf Platz acht. Zum Saisonabschluss kommt die DJK Tiergarten-Haslach auf neun Siege, zehn Unentschieden und neun Niederlagen. FV Auenheim steht nach allen Spielen auf Platz elf und befindet sich damit im unteren Mittelfeld. Insbesondere an vorderster Front kommt der Gast nicht zur Entfaltung, sodass nur 38 erzielte Treffer auf das Konto der Elf von Trainer Neset Dogan; Alexander Leonhardt gehen. Für FV Auenheim endet die Spielzeit mit einer langen Durststrecke. So wartet FV Auenheim schon seit sieben Spielen auf einen Sieg.