FC Ottenheim vs. SV Stadelhofen 2
Kreisliga A Nord

SV Stadelhofen 2 entführt die Punkte

Kreisliga A Nord: <a href=fbde+team:011MIE8LHG000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Ottenheim</a> – <a href=fbde+team:011MIE8LGK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Stadelhofen 2</a>, 1:4 (1:3), Schwanau

Die Mannschaft von Trainer Valon Salihu überraschte noch einmal zum Saisonausklang und siegte gegen FC Ottenheim mit 4:1. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich SV Stadelhofen 2 beugen mussten. Im Hinspiel hatte der Gast die Oberhand behalten und einen 4:1-Erfolg davongetragen. Das erste Tor des Spiels ging an SV Stadelhofen 2. Allerdings gelang dies nur mithilfe von FC Ottenheim, denn Unglücksrabe Kevin Krieg beförderte den Ball ins eigene Netz (3.). SV Stadelhofen 2 machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Philipp Ell (8.). Nico Schwab baute den Vorsprung von SV Stadelhofen 2 in der 28. Minute aus. Für das 1:3 von FC Ottenheim zeichnete Marc Walter verantwortlich (36.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Das 4:1 für SV Stadelhofen 2 stellte Ell sicher. In der 75. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen stand der Auswärtsdreier für SV Stadelhofen 2. FC Ottenheim wurde mit 4:1 besiegt. Am Ende der Saison steht FC Ottenheim im sicheren Mittelfeld auf Platz sieben. Zum Saisonabschluss kommt das Team von Trainer Benjamin Ziegler auf neun Siege, elf Unentschieden und acht Niederlagen. Mit neun Punkten aus den letzten fünf Spielen machte die Heimmannschaft deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will. Nach allen 28 Spielen steht SV Stadelhofen 2 auf dem 14. Tabellenplatz. SV Stadelhofen 2 bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, sieben Unentschieden und 14 Pleiten. SV Stadelhofen 2 verabschiedet sich mit einer souveränen Leistung in den letzten fünf Spielen, in denen man neun Punkte einsammelte.