SV Diersheim vs. Spvgg Kehl-Sundheim
Kreisliga A Nord

SV Diersheim gewinnt und klettert

Kreisliga A Nord: <a href=fbde+team:011MIEMVBS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Diersheim</a> – <a href=fbde+team:011MIBIS88000000VTVG0001VTR8C1K7>Spvgg Kehl-Sundheim</a>, 5:1 (3:0), Rheinau

Mit SV Diersheim und Spvgg Kehl-Sundheim trafen sich am Sonntag zwei Topteams. Für die Mannschaft von Fabian Mätz schien SV Diersheim aber eine Nummer zu groß, sodass am Ende eine 1:5-Niederlage stand. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch SV Diersheim wusste zu überraschen. Im Hinspiel hatte Spvgg Kehl-Sundheim einen 3:0-Sieg für sich verbucht. SV Diersheim erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Robin Alex Weisrock traf in der vierten Minute zur frühen Führung. Das Team von Trainer Robert Hartfiel machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Dennis Kaiser (10.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Weisrock in der zwölften Minute. David Herzog musste nach nur 17 Minuten vom Platz, für ihn spielte Justin Heinzelmann weiter. Nach nur 18 Minuten verließ Heinrich Müller von Spvgg Kehl-Sundheim das Feld, Fabian Mätz kam in die Partie. Bis zur Pause hielt die Defensive der Gäste dicht, sodass sich der Vorsprung von SV Diersheim nicht weiter vergrößerte. Jörg Baas traf zum 1:3 zugunsten von Spvgg Kehl-Sundheim (57.). Kaiser überwand den gegnerischen Schlussmann zum 4:1 für SV Diersheim (61.). Die Heimmannschaft baute die Führung in der Nachspielzeit aus, als David Reichmann in der 91. Minute traf. Schlussendlich verbuchte SV Diersheim gegen Spvgg Kehl-Sundheim einen überzeugenden Heimerfolg. 60 Tore – mehr Treffer als SV Diersheim erzielte kein anderes Team der Kreisliga A Nord. In den letzten fünf Partien rief SV Diersheim konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei Spvgg Kehl-Sundheim noch ausbaufähig. Nur sieben von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. Mit diesem Sieg zog SV Diersheim an Spvgg Kehl-Sundheim vorbei auf Platz drei. Spvgg Kehl-Sundheim fiel auf die fünfte Tabellenposition. Weiter geht es für SV Diersheim am kommenden Samstag daheim gegen den FV Zell-Weierbach. Für Spvgg Kehl-Sundheim steht am gleichen Tag ein Duell mit der SG Nonnenweier-Allmannsweier an.