SV Leutesheim vs. SG Wagshurst/Ulm
Kreisliga A Nord

SV Leutesheim verliert nach sieben Spielen wieder

Kreisliga A Nord: <a href=fbde+team:011MIAO05G000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Leutesheim</a> – <a href=fbde+team:011MID45MS000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Wagshurst/Ulm</a>, 1:2 (1:2), Kehl

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von SV Leutesheim und dem SG Wagshurst/Ulm, die mit 1:2 endete. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Das Hinspiel hatte der SG Wagshurst/Ulm mit 3:0 für sich entschieden. Tobias Eckenfels brachte SV Leutesheim in der 24. Minute ins Hintertreffen. Ehe der Schiedsrichter Thomas Bernd die Protagonisten zur Pause bat, traf Tim Steurer zum 1:1 zugunsten des Heimteams (43.). Vor dem Seitenwechsel sorgte Eckenfels mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für das Team von Trainer Tim Steurer; Jürgen Wippich. Der SG Wagshurst/Ulm nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Bei Gast ging in der 87. Minute der etatmäßige Keeper Pascal Strübel raus, für ihn kam Kevin Baudendistel. Obwohl der Mannschaft von Coach Fedele Ancora nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es SV Leutesheim zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit dem Halbzeitstand von 2:1. Kurz vor Saisonende besetzt SV Leutesheim mit 42 Punkten den vierten Tabellenplatz. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für SV Leutesheim, sodass man lediglich sechs Punkte holte. Der SG Wagshurst/Ulm sprang mit diesem Erfolg auf den achten Platz. Der SG Wagshurst/Ulm bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zehn Siege, fünf Unentschieden und 13 Pleiten. Der SG Wagshurst/Ulm ist seit drei Spielen unbezwungen. Kommende Woche tritt SV Leutesheim bei SV Ödsbach an (Samstag, 17:00 Uhr), parallel genießt der SG Wagshurst/Ulm Heimrecht gegen SV Linx 2.