FC Ottenheim vs. SC Durbachtal 2
Kreisliga A Nord

FC Ottenheim gewinnt gegen SC Durbachtal 2

Kreisliga A Nord: <a href=fbde+team:011MIE8LHG000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Ottenheim</a> – <a href=fbde+team:023MU9UBQC000000VS548985VTNSAQK7>SC Durbachtal 2</a>, 3:1 (2:0), Schwanau

Bei FC Ottenheim gab es für SC Durbachtal 2 nichts zu holen. Die Gäste verloren das Spiel mit 1:3. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich FC Ottenheim die Nase vorn. Im Hinspiel hatte beim Endstand von 2:2 kein Sieger ermittelt werden können. Kevin Krieg brachte sein Team in der 24. Minute nach vorn. Ehe es in die Kabinen ging, markierte Pascal Jeske das 2:0 für FC Ottenheim (41.). Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Julian Burg, der noch im ersten Durchgang Daniel Birtalan für Philipp Engelberger brachte (42.). Weitere Tore blieben bis zum Pfiff des Schiedsrichters aus. Somit ging es mit einem unveränderten Stand in die Halbzeitpause. Mit dem 3:0 von Marc Walter für FC Ottenheim war das Spiel eigentlich schon entschieden (49.). Julian Burg setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Leon Gumpp und Joel Reith auf den Platz (61.). Kurz vor Ultimo war noch Julian Burg zur Stelle und zeichnete für das erste Tor von SC Durbachtal 2 verantwortlich (90.). Am Schluss schlug FC Ottenheim SC Durbachtal 2 vor eigenem Publikum und rief dabei eine souveräne Leistung ab. Der Erfolg brachte eine tabellarische Verbesserung mit sich. FC Ottenheim liegt nun auf Platz sieben. Zuletzt lief es erfreulich für die Gastgeber, was zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. Kurz vor Saisonende besetzt SC Durbachtal 2 mit 37 Punkten den sechsten Tabellenplatz. FC Ottenheim hat als Nächstes eine Auswärtsaufgabe vor der Brust. Am Mittwoch geht es zu FC Neuried. Für SC Durbachtal 2 geht es am kommenden Sonntag bei FC Neuried weiter.