SG Nussbach/Bottenau vs. SV Leutesheim
Kreisliga A Nord

Keine Tore in Oberkirch

Kreisliga A Nord: <a href=fbde+team:02IETSHR8O000000VS5489B2VU2I8R4H>SG Nussbach/Bottenau</a> – <a href=fbde+team:011MIAO05G000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Leutesheim</a>, 0:0 (0:0), Oberkirch

SV Leutesheim ist nicht über ein torloses Unentschieden gegen SG Nussbach/Bottenau hinausgekommen. SG Nussbach/Bottenau zog sich gegen SV Leutesheim achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Im Hinspiel hatte SG Nussbach/Bottenau beim 3:1-Sieg alle drei Punkte mit auf den Heimweg genommen. Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. Mit einem Wechsel – Marco Blust kam für Jonas Schappacher – startete SG Nussbach/Bottenau in Durchgang zwei. Nachdem auch die zweite Hälfte ohne Tore verstrichen war, trennten sich der Gastgeber und SV Leutesheim schließlich mit einem torlosen Unentschieden. SG Nussbach/Bottenau steht mit 25 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei Team von Trainer Ilhan Deveci; Michael Bruder etwas bescheiden daher. Lediglich fünf Punkte ergatterte SG Nussbach/Bottenau. SV Leutesheim bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz drei. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebten die Gäste seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt sieben Spiele ist es her. Am nächsten Sonntag reist SG Nussbach/Bottenau zu SV Linx 2, zeitgleich empfängt SV Leutesheim den SG Wagshurst/Ulm.