SG Wagshurst/Ulm vs. FV Auenheim
Kreisliga A Nord

FV Auenheim kassiert 1:4-Pleite in Achern

Kreisliga A Nord: <a href=fbde+team:011MID45MS000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Wagshurst/Ulm</a> – <a href=fbde+team:011MIE11BG000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Auenheim</a>, 4:1 (1:1), Achern

Gegen den SG Wagshurst/Ulm holte sich FV Auenheim eine 1:4-Schlappe ab. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch der SG Wagshurst/Ulm wusste zu überraschen. Das Hinspiel war 2:1 für das Team von Trainer Fedele Ancora ausgegangen. Tobias Eckenfels brachte die Gastgeber in der 25. Minute nach vorn. In der 30. Minute verwandelte Yasin Kara dann einen Elfmeter für FV Auenheim zum 1:1. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Neset Dogan; Alexander Leonhardt tauschte zur Halbzeit zwei für dieselbe Position nominierte Spieler. Christian Schulz war fortan für Halil Soylu dabei. In der 47. Minute änderte Fedele Ancora das Personal und brachte David Seitz und Michael Käshammer mit einem Doppelwechsel für Timo Bürk und Alexander Otten auf den Platz. Der SG Wagshurst/Ulm ging durch einen Elfmeter von Daniel Dannhauser in Führung (55.). Für das 3:1 des SG Wagshurst/Ulm zeichnete Marius Berger verantwortlich (62.). Der SG Wagshurst/Ulm baute die Führung in der Nachspielzeit aus, als Manuel Meier in der 92. Minute traf. Zum Schluss feierte der SG Wagshurst/Ulm einen dreifachen Punktgewinn gegen FV Auenheim. Der SG Wagshurst/Ulm bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt neun Siege, fünf Unentschieden und 13 Pleiten. Wo bei FV Auenheim der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 36 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Die Gäste mussten ohne einen einzigen Dreier in den letzten fünf Spielen eine Talfahrt im Tableau hinnehmen. Mit diesem Sieg zog der SG Wagshurst/Ulm an FV Auenheim vorbei auf Platz neun. FV Auenheim fiel auf die elfte Tabellenposition. Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist der SG Wagshurst/Ulm zu SV Leutesheim, am gleichen Tag begrüßt FV Auenheim den SV Ödsbach vor heimischem Publikum.