SV Ödsbach vs. FV Zell-Weierbach
Kreisliga A Nord

Später Treffer bringt den Sieg

Kreisliga A Nord: <a href=fbde+team:011MICLV6G000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Ödsbach</a> – <a href=fbde+team:011MI980IO000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Zell-Weierbach</a>, 2:1 (1:0), Oberkirch

Ein Tor machte den Unterschied – der SV Ödsbach siegte mit 2:1 gegen den FV Zell-Weierbach. Luft nach oben hatte der SV Ödsbach dabei jedoch schon noch. Im Hinspiel waren die Kontrahenten mit einem 2:2 auseinandergegangen und hatten sich die Punkte geteilt. Der FV Zell-Weierbach geriet schon in der achten Minute in Rückstand, als Marco Sester das schnelle 1:0 für den SV Ödsbach erzielte. Ein Tor mehr für den SV Ödsbach machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. Sven Junker von FV Zell-Weierbach nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Mathias Litterst blieb in der Kabine, für ihn kam Petrit Islami. Das 1:1 der Gäste bejubelte Andreas Falk (52.). Zum Mann des Spiels avancierte David Sester, der für den SV Ödsbach in der Schlussphase den Führungstreffer markierte (89.). Als Referee Martin Hiller die Partie abpfiff, reklamierte das Heimteam schließlich einen 2:1-Heimsieg für sich. Das Team von Coach Patrick Berger behauptet nach dem Erfolg über den FV Zell-Weierbach den zweiten Tabellenplatz. Seit fünf Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, den SV Ödsbach zu besiegen. Der FV Zell-Weierbach befindet sich wenige Spieltage vor Ende der Saison in der zweiten Tabellenhälfte. Nur einmal ging der FV Zell-Weierbach in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld. Als Nächstes steht für den SV Ödsbach eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen FV Auenheim. Der FV Zell-Weierbach empfängt parallel die DJK Tiergarten-Haslach.