SV Diersheim vs. SV Lautenbach
Kreisliga A Nord

Zimmermann schießt SV Lautenbach zum Sieg

Kreisliga A Nord: <a href=fbde+team:011MIEMVBS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Diersheim</a> – <a href=fbde+team:011MIEUSMS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Lautenbach</a>, 0:1 (0:0), Rheinau

SV Lautenbach trug einen knappen 1:0-Erfolg gegen SV Diersheim davon. Einen packenden Auftritt legte SV Lautenbach dabei jedoch nicht hin. Im Hinspiel hatte SV Diersheim bei Tabellenführer triumphiert und einen 3:1-Sieg für sich beansprucht. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Moritz Zimmermann brach für SV Lautenbach den Bann und markierte in der 69. Minute die Führung. Mit dem Schlusspfiff durch Referee Peter Nußbaum siegte der Gast gegen SV Diersheim. Bei SV Diersheim präsentierte sich die Abwehr angesichts 41 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (51). Durch diese Niederlage fällt die Heimmannschaft in der Tabelle auf Platz sechs zurück. Die Mannschaft von Robert Hartfiel verbuchte insgesamt zehn Siege, sieben Remis und acht Niederlagen. In den letzten fünf Partien ließ SV Diersheim zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich fünf. SV Lautenbach weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 14 Erfolgen, sechs Punkteteilungen und fünf Niederlagen vor. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte SV Lautenbach deutlich. Insgesamt nur sechs Zähler weist das Team von Coach Simon Lehmann in diesem Ranking auf. Nach SV Diersheim stellt SV Lautenbach mit 50 Toren die zweitbeste Offensive der Liga. Weiter geht es für SV Diersheim am kommenden Sonntag daheim gegen SV Stadelhofen 2. Für SV Lautenbach steht am gleichen Tag ein Duell mit der SG Nonnenweier-Allmannsweier an.