SG Wagshurst/Ulm vs. Spvgg Kehl-Sundheim
Kreisliga A Nord

Slavin bringt den Sieg

Kreisliga A Nord: <a href=fbde+team:011MID45MS000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Wagshurst/Ulm</a> – <a href=fbde+team:011MIBIS88000000VTVG0001VTR8C1K7>Spvgg Kehl-Sundheim</a>, 1:2 (1:1), Renchen

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von SG Wagshurst/Ulm und Spvgg Kehl-Sundheim, die mit 1:2 endete. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für Spvgg Kehl-Sundheim. Der Gast hatte das Hinspiel gegen den SG Wagshurst/Ulm mit 3:1 gewonnen. Jörg Baas stellte die Weichen für Spvgg Kehl-Sundheim auf Sieg, als er in Minute elf mit dem 1:0 zur Stelle war. Sascha Wimmer traf zum 1:1 zugunsten des SG Wagshurst/Ulm (32.). Kirill Slavin, der von der Bank für John Loessin kam, sollte für neue Impulse bei Spvgg Kehl-Sundheim sorgen (34.). Nennenswerte Szenen blieben bis zum Seitenwechsel aus, sodass das Zwischenergebnis auch zu Beginn des zweiten Durchgangs Bestand hatte. Zum Seitenwechsel ersetzte Viktor Eberle von Spvgg Kehl-Sundheim seinen Teamkameraden Heinrich Müller. Die Elf von Trainer Fabian Mätz ging per Elfmeter von Slavin in Führung (50.). Am Schluss schlug Spvgg Kehl-Sundheim den SG Wagshurst/Ulm mit 2:1. Durch diese Niederlage fällt der SG Wagshurst/Ulm in der Tabelle auf Platz zwölf zurück. Insbesondere an vorderster Front kommt das Team von Trainer Fedele Ancora nicht zur Entfaltung, sodass nur 31 erzielte Treffer auf das Konto des Heimteams gehen. Der SG Wagshurst/Ulm kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 13 summiert. Ansonsten stehen noch acht Siege und vier Unentschieden in der Bilanz. Mit vier von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat der SG Wagshurst/Ulm noch Luft nach oben. Die drei Punkte brachten für Spvgg Kehl-Sundheim keinerlei Veränderung hinsichtlich der Tabellenposition. Nur viermal gab sich Spvgg Kehl-Sundheim bisher geschlagen. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei Spvgg Kehl-Sundheim. Von 15 möglichen Zählern holte man nur sieben. Nächsten Samstag (16:00 Uhr) gastiert der SG Wagshurst/Ulm bei FV Zell-Weierbach, Spvgg Kehl-Sundheim empfängt zeitgleich den SV Ödsbach.