Spvgg Kehl-Sundheim vs. SG Nussbach/Bottenau
Kreisliga A Nord

Loessin stellt späten Sieg sicher

Kreisliga A Nord: <a href=fbde+team:011MIBIS88000000VTVG0001VTR8C1K7>Spvgg Kehl-Sundheim</a> – <a href=fbde+team:02IETSHR8O000000VS5489B2VU2I8R4H>SG Nussbach/Bottenau</a>, 2:1 (0:1), Kehl

Nach der Auswärtspartie gegen Spvgg Kehl-Sundheim stand SG Nussbach/Bottenau mit leeren Händen da. Spvgg Kehl-Sundheim siegte mit 2:1. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für Spvgg Kehl-Sundheim. Das Hinspiel war eine knappe Angelegenheit gewesen: Das Heimteam hatte mit 1:0 die Oberhand behalten. Vor dem Seitenwechsel sorgte Mirko Hurst mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für das Team von Coach Fabian Mätz. SG Nussbach/Bottenau führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. In der Pause stellte Fabian Mätz um und schickte in einem Doppelwechsel Kirill Slavin und Jörg Baas für Heinrich Müller und Fabian Mätz auf den Rasen. Mit Marco Blust und Lars Huber nahm Ilhan Deveci in der 56. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Philipp Benz und Stefan Blust. Bei Spvgg Kehl-Sundheim kam Albert Neumann für Hugo Virapa ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (64.). Für das 1:1 von Spvgg Kehl-Sundheim zeichnete Neumann verantwortlich (81.). Ein später Treffer von John Loessin, der in der Schlussphase erfolgreich war (85.), bedeutete die Führung für Spvgg Kehl-Sundheim. Als der Unparteiische Sezayi Bulun die Partie abpfiff, reklamierte Spvgg Kehl-Sundheim schließlich einen 2:1-Heimsieg für sich. Trotz der drei Zähler machte Spvgg Kehl-Sundheim im Klassement keinen Boden gut. Nur viermal gab sich Spvgg Kehl-Sundheim bisher geschlagen. Nach acht Spielen ohne Sieg bejubelte Spvgg Kehl-Sundheim endlich wieder einmal drei Punkte. SG Nussbach/Bottenau besetzt mit 23 Punkten einen direkten Abstiegsplatz. In der Verteidigung des Gasts stimmt es ganz und gar nicht: 48 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. SG Nussbach/Bottenau kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 15 summiert. Ansonsten stehen noch sieben Siege und zwei Unentschieden in der Bilanz. SG Nussbach/Bottenau baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist Spvgg Kehl-Sundheim zu SG Wagshurst/Ulm, gleichzeitig begrüßt SG Nussbach/Bottenau den FV Zell-Weierbach auf heimischer Anlage.