FC Neuried vs. SG Nonnenweier-Allmannsweier
Kreisliga A Nord

Ein Mann, ein Punkt: Schwend sichert das Remis

Kreisliga A Nord: <a href=fbde+team:011MIB640K000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Neuried</a> – <a href=fbde+team:011MIB642S000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Nonnenweier-Allmannsweier</a>, 1:1 (0:0), Neuried

In der Begegnung FC Neuried gegen die SG Nonnenweier-Allmannsweier trennten sich die beiden Kontrahenten mit einem 1:1-Unentschieden. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Das Hinspiel hatte die SG Nonnenweier-Allmannsweier mit 3:0 gewonnen. Mit einem Wechsel – Timo Schwend kam für Marc Garnschröder – startete der FC Neuried in Durchgang zwei. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Mirko Schnee brach für die SG Nonnenweier-Allmannsweier den Bann und markierte in der 60. Minute die Führung. Schwend war es, der in der 71. Minute das Spielgerät im Tor der Elf von Trainer Ivelin Momchilov unterbrachte. Letztlich trennten sich der FC Neuried und die SG Nonnenweier-Allmannsweier remis. Bei FC Neuried präsentierte sich die Abwehr angesichts 47 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (44). Die Mannschaft von Trainer Dirk Rudhart; Marko Weber ist seit vier Spielen unbezwungen. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte die SG Nonnenweier-Allmannsweier nur fünf Zähler. Mit diesem Unentschieden verpasste die SG Nonnenweier-Allmannsweier die Chance, an einem direkten Konkurrenten vorbeizuziehen. In der Tabelle stehen die Gäste damit auch unverändert auf Rang zwölf. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher sieben Siege ein. Nächster Prüfstein für den FC Neuried ist auf gegnerischer Anlage SV Leutesheim (Sonntag, 15:00 Uhr). Tags zuvor misst sich die SG Nonnenweier-Allmannsweier mit FC Ottenheim.