SC Durbachtal 2 vs. DJK Tiergarten-Haslach
Kreisliga A Nord

SC Durbachtal 2 beendet Sieglos-Serie

Kreisliga A Nord: <a href=fbde+team:023MU9UBQC000000VS548985VTNSAQK7>SC Durbachtal 2</a> – <a href=fbde+team:011MIEFQH0000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Tiergarten-Haslach</a>, 3:1 (1:0), Durbach

SC Durbachtal 2 kam am Sonntag zu einem 3:1-Erfolg gegen die DJK Tiergarten-Haslach. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich SC Durbachtal 2 die Nase vorn. Im Hinspiel waren beide Teams mit einem 2:2-Remis auseinandergegangen. Für den Führungstreffer von SC Durbachtal 2 zeichnete Luca Sälinger verantwortlich (25.). Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung der Heimmannschaft bestehen. Mit einem Wechsel – Philipp Engelberger kam für Lion Vetter – startete das Team von Coach Julian Burg in Durchgang zwei. Markus Huber ließ sich in der 51. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:1 für die DJK Tiergarten-Haslach. Philipp Werner brachte SC Durbachtal 2 nach 53 Minuten die 2:1-Führung. In der 58. Minute stellte die DJK Tiergarten-Haslach personell um: Per Doppelwechsel kamen Markus Danner und Jonas Vollmer auf den Platz und ersetzten Rene Otten und Elias Hils. Joel Reith erhöhte für SC Durbachtal 2 auf 3:1 (83.). Als der Unparteiische Beon Fejza die Partie abpfiff, reklamierte SC Durbachtal 2 schließlich einen 3:1-Heimsieg für sich. SC Durbachtal 2 liegt im Klassement nun auf Rang sechs. Acht Siege, neun Remis und sechs Niederlagen hat SC Durbachtal 2 derzeit auf dem Konto. Nach neun Spielen ohne Sieg bejubelte SC Durbachtal 2 endlich wieder einmal drei Punkte. Durch diese Niederlage fällt die DJK Tiergarten-Haslach in der Tabelle auf Platz sieben zurück. Sieben Siege, neun Remis und sieben Niederlagen haben die Gäste momentan auf dem Konto. Mit dem Gewinnen tut sich die Elf von Markus Huber; Kai Schindler weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist SC Durbachtal 2 zu SV Diersheim, gleichzeitig begrüßt die DJK Tiergarten-Haslach SV Lautenbach auf heimischer Anlage.