SV Ödsbach vs. SC Durbachtal 2
Kreisliga A Nord

SC Durbachtal 2 verliert in Oberkirch

Kreisliga A Nord: <a href=fbde+team:011MICLV6G000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Ödsbach</a> – <a href=fbde+team:023MU9UBQC000000VS548985VTNSAQK7>SC Durbachtal 2</a>, 1:0 (1:0), Oberkirch

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von SV Ödsbach und SC Durbachtal 2, die mit 1:0 endete. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für den SV Ödsbach. Das Hinspiel beider Teams war 3:0 für SC Durbachtal 2 geendet. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit schoss Raphael Halter den Führungstreffer für den SV Ödsbach. Die Mannschaft von Trainer Patrick Berger nahm die knappe Führung mit in die Kabine. In der 55. Minute änderte Julian Burg das Personal und brachte Philipp Werner und Joel Reith mit einem Doppelwechsel für Yannis Kern und Benjamin Schwab auf den Platz. Bei SC Durbachtal 2 ging in der 82. Minute der etatmäßige Keeper Daniel Birtalan raus, für ihn kam Philipp Engelberger. Als der Schlusspfiff ertönte, war es genau ein Tor, das den Unterschied zwischen den Teams ausmachte – es war bereits in der ersten Hälfte erzielt worden. Bei SV Ödsbach präsentierte sich die Abwehr angesichts 39 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (43). Mit drei Punkten im Gepäck schob sich das Heimteam in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den zweiten Tabellenplatz. Elf Siege, vier Remis und sieben Niederlagen hat der SV Ödsbach derzeit auf dem Konto. Der SV Ödsbach erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zwölf Zähler. Durch diese Niederlage fällt SC Durbachtal 2 in der Tabelle auf Platz sieben zurück. Sieben Siege, neun Remis und sechs Niederlagen hat der Gast momentan auf dem Konto. Die Leistungskurve von SC Durbachtal 2 ist tief im Keller, sodass man nun schon seit neun Spielen auf den nächsten Sieg wartet. Während der SV Ödsbach am Samstag, den 04.05.2024 (16:00 Uhr) bei SV Lautenbach gastiert, steht für SC Durbachtal 2 einen Tag später (15:00 Uhr) vor heimischer Kulisse ein Schlagabtausch mit der DJK Tiergarten-Haslach auf der Agenda.